knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4372 проекта
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
барбекю от автора Кривицкий Игорь для типа портфолио Изображение

барбекю. барбекю

380
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Datchenko Sergey - avatar small
Ростов-на-Дону
Частный дом от автора Datchenko Sergey для типа портфолио Изображение

Частный дом

46
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классическом стиле от автора R E U студия дизайна для типа портфолио Изображение

Дизайн дома в классическом стиле

1.2k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Обработка от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Обработка. Обработка паркетного пола может производиться несколькими способами. Одним из них является браширование, которое представляет собой технологическую операцию по вычесыванию мягких волокон специальной щеткой, в итоге порода становится стабильной, мягкой и бархатистой. В результате браширования на поверхности древесины годичные кольца становятся хорошо просматриваемыми, получается эффект искусственного старения, так как четкий кольцевой рисунок виден после распила только старых деревьев. Такой вид обрабатывания паркета подходит не для всех пород дерева. К примеру дуб, ясень, орех, ятоба, мербау, венге и лиственница идеально поддаются брашированию и приобретают эффект старого дерева. А вот для клена, вишни и бука браширование не подходит, так как годичные кольца данных пород имеют неярко выраженные линии и такой вид обработки паркетной доски не улучшит ее вид и качество. Браширование предоставляет множество направлений для дизайнеров потому, что после его выполнения древесину можно тонировать различными необычными способами. В зависимости от вида тонировки существует несколько комбинаций браширования. Например «Фламандский дуб» заключается в покраске белым и черным маслом, в результате игры контрастов воссоздается старинный фламандский рисунок. Комбинация «Бавария» создается при помощи покраски коричневым маслом, что усиливает эффект старого дерева. Паркет с «эффектом патины» создается путем окраски пор и основной древесины разными цветами. В любом случае после проведения браширования пол нужно защитить лаком, можно также покрыть его воском или маслом, но ухаживать в таком случае за паркетом будет сложней.

158
Метроплекс - avatar small
Харьков
Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры. Этот дом отличается своей оригинальной архитектурой и придется по душе поклонникам проектов коттеджей в современном стиле с прямой крышей. Фасад отделан декоративной штукатуркой и цветным облицовочным кирпичом. Цветовая гамма, используемых материалов отлично сочетается между собой. Здесь присутствует белый цвет и несколько оттенков серого. Отлично подойдет для большой семьи. Планировка достаточно функциональная и уютная. Второй этаж дома занимают три просторных спальных комнаты, общий холл, санузел, небольшие хозяйственные помещения, которые можно использовать в качестве гардеробной. С двух комнат можно попасть на балкон, а также на втором этаже расположена просторная терраса, общей площадью 80 кв.м., что сегодня достаточно популярно во многих проектах домов в современном стиле. Терраса есть и на первом этаже. Здесь также находиться дополнительная комната, которую можно использовать, как в качестве спальной, так и личного кабинета. Помимо этого, на первом этаже находится кухня, небольшие хозяйственные помещения и просторная гостиная. Гараж соединен с домом, но при этом находиться в стороне.

2k
5
Дизайн интерьера Баня Проектирование Реализация от автора Алборова Оксана Брожат Ростислав для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана & Брожат Ростислав - avatar small

Алборова Оксана & Брожат Ростислав

Алборова Оксана & Брожат Ростиславalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Дизайн интерьера. Баня. Проектирование. Реализация проекта.

фото 1 из 20


Пока нет комментариев