Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 10 - 20 соток ландшафтный дизайн

Найдено 1220 проектов
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Ночная визуализация входной зоны от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Ночная визуализация входной зоны

335
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Онегин Парк фото от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Онегин Парк, фото

824
Когда мы окружены прекрасными видами природы в чу от автора Роман Москаленко для типа портфолио Изображение

Когда мы окружены прекрасными видами природы, в чудесных и ярких местах, появляется желание научится у природы создавать и перенести хоть чуть-чуть этой красоты на свой приусадебный участок. При этом, когда эту натуральную красоту природы, не нарушая ее целостность, соединяют с декором и озеленением территории и усовершенствованными технологиями - это и есть очень качественный ландшафтный дизайн. В нашей дизайнерской студии Вы сможете получить услуги с разработку и усовершенствования ландшафтного дизайна и отделка и благоустройство территории. Мы предлагаем Вам разнообразные виды и комплектации дизайн проекта. Такие техники дают возможность для разработки ландшафтного дизайна как элит сегмента, так и проект и производство ландшафтного дизайна по более выгодным ценам. Стоимость и комплектацию Вы выбираете сами. В нашей дизайн студии Вы можете найти широкий спектр услуг: изготовление ландшафтного дизайна проекта, фасадный дизайн, дизайн малых архитектурных форм (дизайн входных групп и дизайн забора, декорирование и озеленение участка, дизайн и изготовление ландшафтных композиций (альпинарии, рокарии, альпийские горки). Хороший ландшафтный дизайн проект сам по себе может быть довольно сложным и не обладая всеми необходимыми знаниями, можно на многих позициях не наделать ошибок и все испортить. В этом случае, лучше доверить ландшафтный дизайн мастерам своего дела. И в итоге Вы получите место вашей мечты, с красивыми и стильными композициями, уютной альтанкой и дорожками. Мастера нашей студии дизайна с радостью помогут сделать Ваш дом и приусадебный участок более комфортным и красивым.

1
дизайн-сауна SQUARE - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
дизайн-сауна SQUARE BOX XXL от автора дизайн-сауна SQUARE для типа портфолио Изображение

дизайн-сауна SQUARE BOX XXL

699
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Концепция ландшафта участка от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Концепция ландшафта участка

133
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
 Лесная терраса ЮБК Участок-вызов Горный склон от автора Archiplant для типа портфолио Изображение

"Лесная терраса" ЮБК. Участок-вызов. Горный склон в крымском лесу; перепад высоты 6 метров на длине участка в 25 метров. Пожелания Клиента: • удобное перемещение по участку; • создание террас с размещением на одной из них беседки в современном стиле с местом для стационарного BBQ, на другой - поляны для детских игр; • создание подпорных стен с учетом сохранения всех деревьев, имеющихся на участке; • размещение плодовых деревьев и кустарников. Создано 2 различных стилистических варианта. Планировка и зонирование разработаны с учетом реального перемещения грунта, инженерными расчетами сопряжения узлов габионных конструкций. Полезная зеленая площадь участка на одном из вариантов увеличена за счет систем "зеленая кровля" - интенсивная зеленая крыша над тех.помещением и навесом для авто.

2.8k
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа портфолио Изображение

План покрытий

2.3k
 Край озер ландшафт виллы Висящее озеро от автора Виталий и Евгений Ананченко Architipai для типа портфолио Изображение

"Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро". "Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро" Задача: Создать ладншафт виллы „Висящее озеро“ полностью его интегрировав с самой архитектурой дома и интерьером. Идея: Oбраз ландшафтного дизайна подсказала сама природа –Плитвицкие озера в Хорватии послужили вдохновением для создания благоустройства земельного участка. Как в Плитвицком национальном парке озера и водопады составляют единое целое с горами, так и искусственные бассейны и водопад также составляют универсальную эстетическую и инженерную систему дома. Плавные “дуги и ленты “ яркой оранжевой керамики словно нити “прошивают” ландшафт и саму виллу внося дополнительную динамику и жизнеутверждающие нотки, также еще более завязывает композиционную целостность. Схожие дугообразные элементы из живых растений подчинены той же цели. Протяженные “поля из красных и чайных роз “ привносят романтики и слегка разбавляют брутальность строения. Уникальный элемент ландшафта виллы – ветротурбины. Они выполняют не только техническую функцию, но и являются кинетическими скульптурами, тем самым превращая дом и ландшафт в скульптурное произведение искусства.

473
Косарева Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСевастопольЕкатеринбургТюменьТобольскОмскЧелябинск
Цветник Встречающий от автора Косарева Татьяна для типа портфолио Изображение

Цветник "Встречающий". Теневой цветник, расположенный при входе на участок. г. Дмитров Московская обл.

361
METATECTURE - avatar small
Москва
Благоустройство территории дачного участка от автора METATECTURE для типа портфолио Изображение

Благоустройство территории дачного участка. Одним из направлений деятельности архитектурного бюро METATECTURE является создание проектов благоустройства придомового участка, а также разработка средового дизайна для поселков и городских пространств. В нашем портфолио есть объекты различных категорий: от дизайна уличной мебели, заборов, террас и беседок, до концепций благоустройства территории поселений. Мы предлагаем комплексные проекты благоустройства дачного участка, включающие стадии: эскизный проект, 3D-моделирование, рабочее проектирование и строительство. Основные типы проектируемых объектов — террасы, как отдельно стоящие, так и пристроенные к дому, деревянные беседки, места для барбекю. Также мы выполняем такие нетипичные проекты, как декоративные заборы, устройство деревянных мостков и тропинок, проекты реконструкции домов, бань и гаражей.

2.3k
11
Озеленение и благоустройство частного участка Раз от автора Алборова Оксана для типа портфолио Изображение
Алборова Оксана - avatar small

Алборова Оксана

Алборова Оксанаalborova-oksana.arxip.com
Минск (Беларусь)

Озеленение и благоустройство частного участка. Развитие через 5 лет.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев