Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа TYPE_PROJECT Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
СТО от автора Mark Ujin для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТО

458
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект квартиры в Санкт-Петербурге от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры в Санкт-Петербурге

605
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

1.7k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

44
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
8
Ремонт квартир в Москве и Московской обл от автора Студия Дизайна Интерьеров SanNa для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия Дизайна Интерьеров SanNa - avatar small

Студия Дизайна Интерьеров SanNa

Студия Дизайна Интерьеров SanNainterior-sanna.arxip.com
Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)Херсон (Украина)

Ремонт квартир в Москве и Московской обл

фото 1 из 60


Пока нет комментариев