Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2015 г Проект организации строительства многоэтажного жилого здания от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2015 г. Проект организации строительства многоэтажного жилого здания. Климатический район строительства - IVГ. Расчетное значение веса снегового покрова 0,8 кПа (80 кгс/м2). Нормативное значение ветрового давления 0,38 кПа (38 кгс/м2). Нормативная глубина промерзания грунта в данном районе составляет 0,9 м, максимальная – 1,2 м. В геоморфологическом отношении район строительства приурочен к плоской современной островной аккумулятивной дельтовой равнине осложненной рельефом бэровских бугров. Рельеф площадки строительства техногенный. Абсолютные отметки поверхности площадки и примыкающей территории составляют минус 21,26 м – 22.10 БС. В геологическом строении район строительства представлен современными техногенными (t IV), аллювиальными (a IV) отложениями, литологически представленными глинами, суглинками и песками. Архитектурные решения проектируемого здания Здание разноэтажное, состоящее из трех секций. Основные размеры здания в осях — 45,25 х 36,15 метров. Первая секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 11. Вторая секция — угловая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-17 — жилые этажи; 18 — технический чердак. Высота секции 48.9 м. Этажность, включая технические этажи — 18. Третья секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с торговыми помещениями; межэтажное техническое пространство; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 10. Общее количество квартир — 117, из них однокомнатных — 40, двухкомнатных — 54, трехкомнатных - 23. В каждой квартире следующий набор помещений: гостиная, спальни, кухня, совмещенный сан. узел в однокомнатных и раздельный в двух-трех-комнатных, бытовое помещение, коридор, балкон и лоджия.

548
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
PROFSTROY - avatar small
ЗеленогорскВсеволожскСестрорецкСанкт-ПетербургПушкинПетергоф
Ремонт квартиры по ул Графтио в Санкт-Петербурге от автора PROFSTROY для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт квартиры по ул. Графтио в Санкт-Петербурге

352
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Потолочный витраж Пион от автора Художественная студия Икона Стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Потолочный витраж "Пион"

196
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Зимний сад от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

Зимний сад. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

397
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
8
Ремонт квартир в Москве и Московской обл от автора Студия Дизайна Интерьеров SanNa для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия Дизайна Интерьеров SanNa - avatar small

Студия Дизайна Интерьеров SanNa

Студия Дизайна Интерьеров SanNainterior-sanna.arxip.com
Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)Херсон (Украина)

Ремонт квартир в Москве и Московской обл

фото 1 из 60


Пока нет комментариев