Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Итaльянскиe штoры элeгaнтный дeкoр oкoн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итaльянскиe штoры – элeгaнтный дeкoр oкoн. Итaльянскиe штoры oт студии дизайна Luxury Antonovich Design – этo aристoкрaтичный и изыскaнный дeкoр для вaших oкoн. Oснoвнoe их oтличиe итальянских штoр oт клaссичeских пoртьeр зaключaeтся в тoм, чтo oни пoлнoстью нe рaздвигaются, a элeгaнтнo сoбирaются пo диaгoнaли. Чaщe всeгo итaльянскиe штoры шьют в фиксирoвaннoм вaриaнтe. Eщe oднoй хaрaктeрнoй чeртoй итaльянских штoр являются склaдки, рaспoлoжeнныe пo вeрхнeму крaю издeлия. Для дaнных пoртьeр бoлee эффeктными считaются яркo вырaжeнныe склaдки, кoтoрыe oтчeтливo пoдчeркивaют их фoрму. Для фoрмирoвaния склaдoк примeняeтся штoрнaя лeнтa, пoмoгaющaя придaть им бoльшeй чeткoсти и пoдчeркивaющaя их вырaзитeльнoсть. Нaибoлee эффeктный вид имeют длинныe, ниспaдaющиe нa пoл пoртьeры, мeнee скрoмнo, нo тoжe изыскaннo выглядит зaнaвeс длинoй дo пoлa. Oчeнь хoрoшим дoпoлнeниeм для этих издeлий являются рaзличныe рюши, бaхрoмa, oбoрки, лeнты, витыe шнуры, бaнты, стeклярусы и другиe. Мы сoздадим для вас эксклюзивныe варианты дизайна штoр в любoм стилe. Бeзупрeчная рeализация будeт oснoвoй эстeтичeскoгo сoвeршeнства Ваших oкoн.

228
Савчук Оля - avatar small
КиевБровары
Киев от автора Савчук Оля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Киев

123
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

981
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

635
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Мансарда от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Мансарда

3.4k
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
Надежда Якушева - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Многофункциональный жилой комплекс в г Екатеринбурге в границах улиц Челюскинцев папанина от автора Надежда Якушева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Многофункциональный жилой комплекс в г. Екатеринбурге в границах улиц Челюскинцев/папанина. Многофункциональный жилой комплекс расположен на левом берегу реки Исеть в границах улиц Челюскинцев – Папанина – набережная реки. Граничит с комплексом Екатеринбург - Сити Благоустройство набережной, основанно на 3х уровневой пешеходной системе. Комплекс имеет связь с правым берегом за счет двух пешеходных мостов и двух транспотрных. Основные задачи проекта: - создать универсальную ячейку городской среды и грамотно интегрировать ее в жизнь. - благоустроить берег реки Исеть, продлив единую линию существующей набережной, тем самым создать прогулочный маршрут. За основу проектирования был взят объединяющий художественный прием четкого ритмического шага. Единая модульная единица повторяющихся блоков жилого комплекса дает рождение новой градостроительной линии вдоль реки Исеть и соединяет жилые группы, образующие замкнутые кварталы. Объект состоит из 9 десятиэтажных точечных зданий –блоков, имеющих форму квадрата в плане. Объемно – планировочное решение и функциональное назначение каждого блока МЖК уникально. В проекте предусмотрено совмещение жилой и общественной частей. В блоках располагается жилье класса - бизнес, в каждом жилом блоке на последнем этаже – пентхаусы., 1ый и 5ый блоки целиком выполняют функцию общественного здания. Блоки объединяются при помощи стилобата и эксплуатируемыых переходах, пронизывающих комплекс в разных уровнях, которые образуют непрерывное эко – пространство, сочетающие в себе функцию обзорной галереи и оранжереи: - преимущественно в жилых блоках образуются атриумы, причем в разных для них проявлениях: прямые, террасированные, боковые или центральные, - в 3ем и 7ом жилом блоке присутствует переходной этаж, продолжающий линию непрерывного эко- пространства. - в общественных блоках – 1ом и 4ом также присутствуют атриумы. Общий стилобат является пешеходным путем третьего уровня, предназначенного для жильцов и гостей комплекса, в нем расположены: магазины, кафе, фитнес центр, административные помещения, необходимые для благоприятного проживания. В каждом блоке присутствует технический этаж, разделяющий жилое и нежилое пространство. Конструктивная система – комбинированная: каркасно-ствольная. Диафрагмы жесткости применяются в лестнично-лифтовых узлах на всю высоту сооружения, которые обеспечивают устойчивость и геометрическую неизменяемость каркаса здания. Для переходов между зданиями используются пространственные стальные фермы пролетом 50 м, шагом 6 м, устойчивость ферме обеспечивают пилоны сечением 300*1500 мм. Технико – экономические показатели: Базовое число жителей комплекса –840 жит. Общая площадь застройки – 17186 кв. м. Площадь одного блока –576 кв. м. Общая площадь блоков – 5186 кв. м. Строительный объем одного блока - 20376 кв. м. Строительный объем всех блоков – 186696 кв. м. Процентное отношение жилых и общественных площадей – 64% -жилые помещещения, 36% - общественные

3.8k
8
Ремонт квартир в Москве и Московской обл от автора Студия Дизайна Интерьеров SanNa для типа портфолио Изображение
Студия Дизайна Интерьеров SanNa - avatar small

Студия Дизайна Интерьеров SanNa

Студия Дизайна Интерьеров SanNainterior-sanna.arxip.com
Москва (Россия)Кишинёв (Молдова)Херсон (Украина)

Ремонт квартир в Москве и Московской обл

фото 1 из 60


Пока нет комментариев