knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9596 проектов
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

2
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

360
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа портфолио Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

538
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

63
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Балкон от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

Балкон

467
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Укладка панно из керамогранита.

3
Шторы для зала Страсть и элегантность от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Страсть и элегантность. Мы продолжаем серию статей в нашем блоге, которые посвящены тематике штор. Ведь именно шторы становятся тем прекрасным финальным штрихом, который делает интерьеры уютными, выразительным и завершенным. Для этого интерьера в классическом стиле дизайнеры предложили роскошные шторы в красных тонах. Эркерное окно очерчено резным карнизом из натурального дерева с позолотой. Карниз в свою очередь подчеркивает жесткий ламбрекен бандо. Сочетания красного бархата и благородного шелка кремового оттенка идеально вписалось в интерьер гостиной. Изысканные узоры на жестком ламбрекене подчеркнуты рельефным шнуром. Для создания мягких складок драпировки текстильные дизайнеры используют сочетание жестких и мягких подхватов. Эти аксессуары отличаются особенно роскошным обликом, как и другие элементы отделки. Шторы из красного бархата с изысканной вышивкой дополнены изысканной тесьмой с бусинами. Шторы для зала обрамляют прозрачные кремовые тюли, которые вышиты по низу красивыми узорами. Убранство окна в гостиной стало изюминкой интерьера.

598
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
House interior design by El Ponomarenko Дизайн от от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

House interior design by El Ponomarenko Дизайн от Елены Пономаренко. Студия Vitta-Group

14
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

925
7
Ремонт квартир в Москве и Московской обл от автора Студия Дизайна Интерьеров SanNa Москва для типа портфолио Изображение
Студия Дизайна Интерьеров SanNa Москва - avatar small

Студия Дизайна Интерьеров SanNa Москва

Студия Дизайна Интерьеров SanNa Москваinterior-sanna.arxip.com
Москва (Россия)

Ремонт квартир в Москве и Московской обл

фото 1 из 60


Пока нет комментариев