Интерьер 3d визуализация

Найдено 51320 проектов
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
bv от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

bv

348
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Urban Group - avatar small
Бишкек
гостиная от автора Urban Group для типа портфолио Изображение

гостиная

406
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Dining room от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

Dining room

100
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кабинет от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кабинет

587
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

347
Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS от автора Дизайн интерьера ремонт квартир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS. Воплощаем мечту в реальность Комфорт и эстетическое наслаждение, мода и респектабельность, неповторимость и соответствие личным вкусам заказчика – вот основные факторы, которые складываются в уникальную дизайнерскую концепцию, которую мы разрабатываем в рамках каждого нового проекта. Дизайн интерьеров, созданный в нашей студии, всегда уникален и отражает не только авторскую позицию дизайнера, но и вкусы, предпочтения, характер заказчика. Дом перенимает частицу харизмы владельца, ведь его стиль – это отражение взглядов нашего клиента на эстетику. Учитывая ваши вкусы, модные тенденции, требования комфорта и законы выбранного стиля, мы создаём индивидуальный дизайн проект виллы, особняка или апартаментов. Если требуется перепланировка помещений, мы тщательно изучаем конструкцию дома и учитываем особенности строения, гарантируя безопасность перепланировочных решений. В итоге мы создаём дизайн проект, который предоставляем на утверждение заказчика. При необходимости создаётся несколько вариантов дизайна, вносятся доработки и корректировки. Идеал достижим – вы в этом убедитесь! Мы часто мечтаем об уютном теплом доме или квартире, в котором можно отдохнуть после трудового дня. Приятно утром идти на работу,где с удовольствием будешь трудиться целый день.А выходные можно спокойно провести в загородном доме.и ничто тебя не раздражает: не цвет стен, ни яркий свет,слепящий глаза, ни шум, мешающий уснуть. Ничто не тревожит. Все для Вас... Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки,перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Все начинается с того , что вы определяете ,почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

998
3
Minimalist Urban Retreat 3d visualisation concept от автора Дарья Гирина для типа портфолио Изображение
Дарья Гирина - avatar small

Дарья Гирина

Дарья Гиринаdaryagirina.arxip.com
Москва (Россия)

Minimalist Urban Retreat 3d visualisation, conceptual design project of

Minimalist Urban Retreat https://daryagirina.blogspot.com/2019/01/minimalist-urban-retreat.html фото 1 из 32


Пока нет комментариев