knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров, плиточные и облицовочные работы, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 6676 проектов
SM.ART (мануфактура мозаики) - avatar small
СочиСанкт-ПетербургСамараМоскваКраснодарКазаньЕкатеринбургНовосибирск
 Павлин - мозаика мрамор от автора SM ART мануфактура мозаики для типа портфолио Изображение

"Павлин"- мозаика,мрамор

470
Kazakova Elen - avatar small
Москва
Разное от автора Kazakova Elen для типа портфолио Изображение

Разное

600
конструкции из стекла от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

конструкции из стекла. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное или триплекс).

1.5k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа портфолио Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

813
Куцына Иван - avatar small
Санкт-Петербург
Санузел от автора Куцына Иван для типа портфолио Изображение

Санузел

97
Светлана - avatar small
Самара
 от автора Светлана для типа портфолио Изображение

.

61
6
Плитка для кухни - глубокая синяя майолика Необык от автора Ольга Вереск для типа портфолио Изображение
Ольга Вереск - avatar small

Ольга Вереск

Ольга Верескkklin.arxip.com
Звенигород (Россия)Зеленоград (Россия)Тверь (Россия)Солнечногорск (Россия)Москва (Россия)Клин (Россия)Истра (Россия)Дмитров (Россия)

Плитка для кухни - глубокая синяя майолика. Необыкновенно красиво. Производство Клинская керамика www.vesta-hmt.ru

фото 1 из 1


Пока нет комментариев