Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51176 object_s_caов
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Гостиная от автора Studio Interika71 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

414
Квартира в стиле Энди Уорхола от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Энди Уорхола. Задача: Первоначально Заказчик обратился в Студию с запросом на точное воспроизведение реализованного нами ранее проекта. Тем не менее, нам удалось убедить Заказчика трансформировать задачу: разработать дизайн интерьера квартиры по подобию предыдущего опыта, но при этом сделать его уникальным за счет соответствия индивидуальности Заказчика. Дополнительным вызовом в работе стало то, что квартира расположена в Москве. В связи с этим закупка производилась до начала работ, а ремонт по решению заказчика проводила бригада из Санкт-Петербурга под авторским надзором Маши Марченко. Пожелания хозяев к интерьеру: Квартира должна быть выполнена в стиле поп-арт, по атмосфере соответствовать клубу, так как будет использоваться не для жизни, а для встреч с друзьями и проведения вечеринок. Предусмотреть гардеробную комнату и рабочее место. Решение: В получившемся интерьере сочетаются яркие контрастные цвета: розовый, голубой, желтый, зеленый, синий, бирюзовый, черный. Также успешно реализованы смелые эксперименты с фактурами: пластик, дерево, алюминий, стекло. В каждой из комнат есть уникальные объекты: баббл-кресла, люстра, авторские черно-белые фотографии, встроенный стеллаж по индивидуальному заказу из резных панелей, яркое кресло из Великобритании, комод с множеством ящичков всех цветов и размеров и многое другое. Это интерьер, к которому невозможно привыкнуть: его хочется изучать и каждый раз можно открывать что-то новое. Единственным объединяющим все комнаты мотивом является черно-белое сочетание цветов – в геометрическом рисунке на стенах и на полу, а также расцветке мебели, дверей и фотографий. Интерьер получился действительно индивидуальным: большинство предметов изготовлены на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера, при этом сохранено функциональное разделение комнат.

2.6k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Уютное гнездышко от автора Ирина Ковальчук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Уютное гнездышко

1.3k
Интерьер красивой спальни от Katrina Antonovich Чт от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер красивой спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовалf ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Антонович Дизайн.

55
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Ванная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная

13
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня

795
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

848
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

806
5
Загородный дом от автора olga Grinenkova для типа TYPE_PROJECT Изображение
olga Grinenkova - avatar small

olga Grinenkova

olga Grinenkovaolga-grinenkova.arxip.com
Владивосток (Россия)

Загородный дом

фото 1 из 5


Пока нет комментариев