Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

806
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Дизайн-прект бани от автора Интер 3Д для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-прект бани

322
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн гостиной в частном доме Крым Симферополь от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн гостиной в частном доме. Крым, Симферополь

2.1k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира.

6
Kyrpa Nataliya (Studio Line) - avatar small
ЗапорожьеПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Кухня от автора Kyrpa Nataliya Studio Line для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

693
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.7k
Алина и Ксения - avatar small
ЖодиноСмолевичиМинскГомельГород Борисов
Дизайн-проект зоны отдыха и релакса для детей в школе от автора Алина и Ксения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект зоны отдыха и релакса для детей в школе

1.7k
8
Спальня от автора olga Grinenkova для типа TYPE_PROJECT Изображение
olga Grinenkova - avatar small

olga Grinenkova

olga Grinenkovaolga-grinenkova.arxip.com
Владивосток (Россия)

Спальня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев