Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
коттедж от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

коттедж

225
Художественная ковка в интерьере ANTONOVICH HOME от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественная ковка в интерьере. ANTONOVICH HOME. Эксклюзивные кованые изделия в интерьере — прекрасный способ создать особую атмосферу в апартаментах вашего дома и в экстерьере. Опытные и талантливые дизайнеры бутика элитного декора ANTONOVICH HOME используют в работе как проверенные временем техники, так и самые современные технологии художественной ковки и изысканно украшают ими как экстерьер, так и внутреннее убранство дома. Кованая мебель во все времена была популярна в оформлении интерьера. Ажурные кованые изголовья кроватей, спинки стульев, столики, кованые элементы люстр удивительно сочетают прочность, надежность и воздушность. Кованые кровати легко сочетаются с любым стилем в интерьере, а воздушная легкость рисунка художественной ковки, придаст вашей спальне особенные выразительность и шарм. Огромное значение кованые изделия приобрели в ландшафтном дизайне и в дизайне экстерьера. Загородный особняк, построенный в классическом стиле, который украшен коваными арками и решетками, становится похож на старинный замок. А кованые мангалы, которые украшающие ландшафтный дизайн, станут органичным дополнением к экстерьеру. Кованые элементы отлично смотрятся в ландшафтном дизайне рядом с малыми архитектурными формами, На берегу созданного ландшафтными дизайнерами пруда или озера так приятно отдохнуть после насыщенного событиями дня. Для украшения искусственных водоемов или садов мы используем оригинальные декоративные элементы. Перекинутый через пруд кованый мостик даст почувствовать себя настоящими аристократами, которые не спеша прогуливаются по своим угодьям. Кованые элементы, как нельзя лучше подчеркивают классический стиль роскоши и шика. Так ковка прекрасно впишется в дизайн интерьера в стиле готика, рококо, барокко, ренессанс. Кованая поленница ококло вашего камина будет прекрасным дополнением к интерьеру. Не важно, квартира или загородный дом, ретро или современный стиль – ковка прекрасно дополнит их, создав неповторимую домашнюю атмосферу уюта, подчеркнув тонкий вкус владельцев дома. Художественная ковка в интерьере — это прекрасный способ сделать ваш дом стильным, уютным и неповторимым.

2k
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

1.4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Спальня от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

5.7k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира

1.6k
A.U.ART - avatar small
Старый ОсколБелгород
Кухня в частном доме от автора A U ART для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня в частном доме

155
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.8k
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира

18
АРХИДЕС - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскБарнаул
Дизайн интерьера стоматологической клиники от автора АРХИДЕС для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера стоматологической клиники.

2.5k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Проект гостевой комнаты в Парке Победы от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект гостевой комнаты в Парке Победы

769
2
Гостиная-столовая проекта Магнитка Дизайнер Анн от автора Светлана Кулешова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Светлана Кулешова - avatar small

Светлана Кулешова

Светлана Кулешоваtridevis.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка

Гостиная-столовая проекта "Магнитка". Дизайнер Анна Германова

фото 1 из 10


Пока нет комментариев