Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51176 object_s_caов
Ivanova Ekaterina design studio - avatar small
МоскваНовосибирскВладивостокИркутск
Пиццерия Милан от автора Ivanova Ekaterina design studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пиццерия, Милан. Проект для конкурса

1.1k
3D визуализация интерьера Роскошное отражение реа от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

3D визуализация интерьера. Роскошное отражение реальности от Antonovich Design.. Создание элитных интерьеров от Антонович Дизайн всегда становится прекрасным предвкушением настоящего праздника роскоши и комфорта для заказчиков. Становясь, практически соавторами проекта, владельцы квартир и домов, с удовольствием принимают участие в многих процессах. В одних моментах они непосредственные участники, а в других лишь зрители, которые наблюдают за рождением роскошного интерьера. Профессиональная 3D визуализация интерьера становится той прекрасной возможностью, когда можно виртуально пройтись по дому, заглянуть в каждый уголок и представить будущее. В нашем блоге мы уже знакомили читателей с деталями нового реализованного проекта квартиры на Печерске. Музыкальный видеоряд (https://www.youtube.com/watch?v=hKSh4Y_NLso) в полной мере демонстрирует все красоту интерьера. А в этой статье мы дополним информацию о проекте сравнительными изображениями 3D визуализации интерьера и его реальными фото. Четкая и профессиональная проработка каждой детали в визуализации позволила владельцам элитной квартиры уже на этом этапе убедиться в ее роскошном и респектабельном облике. Фактура обоев, резной декор, все это искусно отражено в визуализации. Можно смело утверждать, что знакомство с новым домом произошло именно тогда, когда дизайнеры студии представили 3D визуализацию проекта. Практически стопроцентное соответствие реализованного проекта квартиры в стиле неоклассика его 3D визуализации говорит о высочайшем профессионализме команды студии во главе с главным дизайнером, Еленой Антонович.

1.5k
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Рабочее место от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рабочее место

40
ARCHINN - avatar small
МоскваКраснодарОдессаКиев
Классический интерьер от автора ARCHINN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический интерьер

1.8k
6
Санузел Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа TYPE_PROJECT Изображение
Светлана Кулешова - avatar small

Светлана Кулешова

Светлана Кулешоваtridevis.arxip.com
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка

Санузел Дизайнер Анна Иванова Санузел Дизайнер Анна Иванова

фото 1 из 6


Пока нет комментариев