Архитектура 3d визуализация

Найдено 10824 проекта
Design Home Art - avatar small
Москва
Проект дома Йоркшир от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Проект дома "Йоркшир". Проект выполнен в 2013 году. Строительство дома ведётся в настоящее время. При проектировании этого двухэтажного дома с бассейном за основу был взят реальный дом - образец английской архитектуры начала 19 века, который был переработан под российские погодные условия. В целом, архитектору удалось сохранить исконную планировку английского дома, хотя она и претерпела ряд изменений, в соответствии с пожеланиями заказчика. Так, например, на месте зимнего сада в оригинальном коттедже здесь располагается просторный бассейн. Гостиная, выполненная в удлинённом эркере, является двусветной - с высоким потолком, в уровень второго этажа. И, конечно, в классическом английском доме 19-го века не могло быть индивидуальных санузлов, примыкающих к каждой спальне. Тем не менее, внешние характерные черты английской архитектуры, такие, как мелкая расстекловка окон и лепнина, в том числе барельефная, остались неизменными. По проекту, в облицовке дома используется английский керамический кирпич. Кухня в коттедже спланирована весьма удобно, с точки зрения организации хозяйства: перегородкой является двусторонний шкаф, одной стороной обращённый в сторону летней веранды с барбекю и в сторону бассейна. На полках этой стороны хранится специальная посуда. На стороне же, обращённой в сторону кухни, размещаются вся необходимая утварь и техника для комфортного труда хозяйки дома. Очень большая столовая совмещена с зимним садом. В небольшом тамбуре может быть расположено рабочее место хозяина дома или хозяйки. Сидеть зимой в тепле напротив больших светлых окон очень приятно. Особенно следует отметить устройство внутренней лестницы, возведение которой, как правило, обходится довольно дорого. В этом доме лестница, проходя непосредственно между двумя стенами, не имеет ограждений, и это значительно удешевляет её постройку. На втором этаже расположены три спальни, а также чердачное помещение, где частично размещено оборудование бассейна (другая его часть - в цоколе). Цокольный этаж вмещает в себя кинозал, бильярдную, многочисленные кладовые и хозяйственные помещения.

1.2k
R-Lan - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарСимферопольСевастополь
Визуализация интерьера экстерьера ландшафта от автора R-Lan для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера, экстерьера, ландшафта.

4
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Современный жилой дом Симферополь Крым от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Современный жилой дом, Симферополь, Крым. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2014 Проектируемый дом представляет собой двухэтажное здание с подвалом. В подвале размещены технические и подсобные помещения, вход в него предусмотрен как из дома, так и с территории участка. На первом этаже располагаются: прихожая, гардеробная, общая зона (гостиная и кухня-столовая), гостевая спальня, санузел, холл. На втором этаже - мастер-спальня с гардеробом и санузлом, две детских спальни, спортзал, санузел, холл и терраса. Высота помещений в чистоте - 2.9 м В архитектурно-планировочном решении заложен принцип максимального видового раскрытия помещений по средствам остекления больших поверхностей стен. Вынос консольных элементов и террас юго-западной части дома позволяет создать естественное затенение помещений и предотвращает попадания прямых солнечных лучей летом. ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ДОМА - 343.19 м2

1.1k
MKDS - avatar small
ПятигорскМосква
LOFTexterior от автора MKDS для типа портфолио Изображение

LOFTexterior

881
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Входная группа от автора Александр Буравцев для типа портфолио Изображение

Входная группа

2k
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Здание районного Сбербанка от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа портфолио Изображение

Здание районного Сбербанка

1.2k
10
Renders of buildings and landscape от автора Александр Соколов для типа портфолио Изображение
Александр Соколов - avatar small

Александр Соколов

Александр Соколовarchilast.arxip.com
Рига (Латвия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Таллин (Эстония)Вильнюс (Литва)Khelsinki (Финляндия)Стокгольм (Швеция)Будапешт (Венгрия)

Renders of buildings and landscape

фото 1 из 18


Пока нет комментариев