Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 6 - 10 соток ландшафтный дизайн

Найдено 656 проектов
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект усадьбы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект усадьбы

16
Солнцезащитные системы от автора Кухни Италии для типа портфолио Изображение

Солнцезащитные системы. Изготовление навесов Пергольные навесы. Пергольные навесы представляют собой солнцезащитные конструкции, состоящие из алюминиевого или деревянного каркаса и тента, благодаря усилению тента поперечными направляющими конструкцию можно использовать и в дождливую погоду. Данный вид навесов по праву можно считать универсальной всепогодной защитой для открытых террас. Пергольные системы Pratic! Наша компания представляет на рынке ЦЧР продукцию одного из ведущих Итальянских заводов по производству пергольных солнцезащитных систем, компании Pratic. Итальянцы действительно достигли высот в солнцезащите благодаря своим климатическим условиям, а именно палящему большую часть года солнцу. Ни для кого не секрет, что итальянцы законодатели моды, это отражено везде: в одежде, в кухне, в архитектуре, и естественно не могло не сказаться на производстве, широкий ассортимент и безупречные стилевые решения наравне с качеством исполнения смогут украсить фасад любого строения, будь это модерн, барокко или классицизм. Мы предлагаем на выбор деревянные или алюминиевые конструкции. Системы можно устанавливать в сдвоенных и строенных вариантах.

1.6k
Ana May - avatar small
ЯлтаСимферополь
Каменистый склон от автора Ana May для типа портфолио Изображение

Каменистый склон

635
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Южнобережная вилла от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Южнобережная вилла. Летнее настроение отдыха, беззаботности и вдохновения!

8.2k
Эдуард Кирин - avatar small
ВолжскийВолгоград
Прект ланшафта от автора Эдуард Кирин для типа портфолио Изображение

Прект ланшафта.

937
NATdesign. Ландшафтное проектирование и реализация - avatar small
ПермьЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Сад для отдыха и созерцания План благоустройства от автора NATdesign Ландшафтное проектирование и реализация для типа портфолио Изображение

Сад для отдыха и созерцания. План благоустройства. Владельцы, при строительстве дома, сформировали на участке два уровня, слева от дома и перед домом - пониже, за домом и справа, где парковка - повыше, разность уровней обыграли многоярусной клумбой, ступенями и подпорными стенками. От соседей укрылись живой изгородью из туй, организовали декоративный огород и небольшой садик с плодово-ягодными кустарниками. Отдыхая на террасе за домом, владельцы могут слушать журчание воды, наблюдать за играющими детьми, весной любоваться цветением спиреи японской, а летом вдыхать аромат роз, высаженных неподалеку, ну и конечно, созерцать их неимоверную красоту, которая еще сильнее подчеркивается хвойными растениями, высаженными в общую композицию.

276
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Ландшафтный дизайн от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн

567
Frandgulo - avatar small
Ялта
ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА Простой на первый взгляд проект, оформление придомовой территории загородного дома, в котором дизайн-компания FRANDGULO осуществляла авторский надзор. Для начала немного теории. Экстерьер — оформление внешнего вида здания, обеспечивает человеку благоприятное эстетическое восприятие. Ландшафтный дизайн — оформление окружающей среды здания. В этом проекте оформление придомовой территории было сравнительно простой задачей, на первый взгляд. Проложить дорожки, оформить клумбы, создать зону отдыха — барбекю, уложить покрытие на площадки. При этом само здание, вокруг которого осуществлялся проект, не обладает ярко выраженными стилистическими особенностями, а придомовой участок имеет небольшой уклон к морю. Мы предложили реализовать ступенчатые переходы между площадками, за счет чего каждая терраса получила абсолютно ровную поверхность. Ступеньки оформлены в форме полукруга как для удобства, так и для смягчения углов самого ландшафтного дизайна. На придомовом участке сооружены два небольших водоема, водопад и пруд, которые также оживят придомовую территорию. Особое внимание в этом проекте — к покрытию. Высококачественная каменная плитка использована для оформления горизонтальных и вертикальных поверхностей, а детали разных размеров, но одинаковой квадратной формы позволили обыграть варианты зонирования площадок. Работы по укладке такой плитки требуют не только тщательности, но и некоторой художественной смекалки, так что осуществление авторского надзора было как раз кстати. Контролируя все процессы по строительству и ремонту по нашим проектам, дизайн-компания FRANDGULO обеспечивает полный контроль за итоговым качеством реализации проекта.

25
1
Клумбы декор освещение дорожки от автора Dragomira Vseslavovna для типа портфолио Изображение
Dragomira Vseslavovna - avatar small

Dragomira Vseslavovna

Москва (Россия)

Клумбы, декор, освещение, дорожки

фото 1 из 6


Пока нет комментариев