Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Визуализация по референсу от автора Шатилова Ксения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация по референсу

6
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация аудтории от автора Insert Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация аудтории

14
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.6k
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.2k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Дизайн бара от автора Александр Скирда для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн бара

597
T.P.T.Q. - avatar small
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
Альтернатива от автора T P T Q для типа TYPE_PROJECT Изображение

Альтернатива

1.8k
2
Проект интерьера в классическом стиле от автора OMNIA STUDIO для типа TYPE_PROJECT Изображение
OMNIA STUDIO - avatar small

OMNIA STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Проект интерьера в классическом стиле

фото 1 из 20


Пока нет комментариев