Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Kasian Vladimir - avatar small
МоскваБелгородКиевХарьков
Кухня от автора Kasian Vladimir для типа портфолио Изображение

Кухня

4k
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
Studio Interika71 - avatar small
ТулаСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуОрёлМоскваЛипецкКазаньКалуга
Гостиная от автора Studio Interika71 для типа портфолио Изображение

Гостиная

411
Марк Чупров - avatar small
Современный минимализм в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2013-2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Современный минимализм в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2013-2014г.. Минимализм давно перестали воспринимать, как нечто необычное, но тем не менее, интерес к нему не пропал вовсе - тем более интересно было вернуться к нему в своей личной практике, но с новым подходом. Исходник довольно неудобоваримый, с большим количеством арматуры и весьма качественным бетоном, "жесткой" планировкой, изначально диктующей пространство(оставалось лишь разумно им распорядиться). Тем не менее, было создано интересное, многоплановое личное пространство, трансформируемое, с каждым работающим квадратным дециметром; а инженерное оборудование, по функциональному уровню свойственное, скорей, загородному дому, чем обычной городской квартире, удачно распределено, бесшумно, функционально, и незаметно, чем повышает уровень комфорта в, нескромно обещанном застройщиком, жилом комплексе бизнес-класса.

5.7k
1
Проект интерьера в современном стиле на Лиственной от автора OMNIA STUDIO для типа портфолио Изображение
OMNIA STUDIO - avatar small

OMNIA STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Проект интерьера в современном стиле на Лиственной

фото 1 из 31


Пока нет комментариев