Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
line apartament от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа портфолио Изображение

line apartament

5.5k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
На конкурс от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

На конкурс

3.5k
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Балкон от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Балкон

1.2k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.3k
Деловой стиль в интерьерах Елены Антонович Только от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Деловой стиль в интерьерах Елены Антонович Только тот, кто добился в своем деле невероятных высот, способен оценить всю красоту и безупречность интерьеров руководителя проектов студии Luxury Antonovich Design Елены Антонович. В ее работах прослеживается идеальное сочетание красоты, высокого вкуса и престижа. Создавая интерьеры рабочих кабинетов для руководителей, Елена Антонович опирается на свой собственный опыт создания и ведения успешного бизнеса. Будучи членом правления Ассоциации Деловых Женщин Казахстана (АДЖК), она создает проекты, которые не только соответствуют высоким требованиям самых престижных компаний, но и во многом олицетворяют будущее в дизайне интерьеров. Идеальный комфорт сочетается с рабочей обстановкой. А каждая деталь становится частью общей картины вдохновляющих на победу и успехи интерьеров офисов и кабинетов руководителей. Дизайн кабинета руководителя Астана, Елена Антонович

34
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

4.7k
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Квартира в стиле LOFT г Москва от автора Yo Dezeen для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.8k
1
Проект интерьера на Малом проспекте от автора OMNIA STUDIO для типа портфолио Изображение
OMNIA STUDIO - avatar small

OMNIA STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Проект интерьера на Малом проспекте

фото 1 из 30


Пока нет комментариев