Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51176 object_s_caов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня

972
Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design. Респектабельный шарм классического стиля идеально воплощен в новом проекте студии Luxury Antonovich Design. Дизайн гостиной гармонично объединил традиционные моменты с авторскими идеями дизайнеров. Уютная гостиная с камином объединена с зоной столовой. Идеальная организация пространства создает прекрасное ощущение легкости и теплоты домашнего уюта. У камина роскошная мебель и мягкий ковер настраивают на безмятежные моменты отдыха. Сам камин в обрамлении пилястр и полуколонн безупречно вписался в интерьер. Шторы в классическом стиле подхватывают мотивы декора мягкой мебели. В зоне столовой благородным штрихом интерьера стал изысканный барельеф. А зонировать интерьер дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design предложили с помощью декора потолка. Две глубокие ниши с лепниной очерчены линией подсветки и по центру украшены нарядными хрустальными люстрами. Пастельная гамма в декоре стен призвана визуально расширить пространство.

274
Виталий Кудрявцев - avatar small
Ростов-на-Дону
bathroom от автора Виталий Кудрявцев для типа TYPE_PROJECT Изображение

bathroom

931
Серёга Костромин - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМурманскМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Холл гостиницы от автора Серёга Костромин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Холл гостиницы

760
Дизайн ванной комнаты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн ванной комнаты. Интерьер ванной комнаты очень гармонично продолжил пышное и роскошное настроение, которое дизайнеры интерьера Астана создали в этом проекте. Достаточно большое пространство ванной комнаты и наличие нескольких окон стало дополнительной возможностью обыграть интерьер и сделать его особенно великолепными. Шторы в ванную из благородного шелка нежно-голубого оттенка стали легким романтичным акцентом. В декоре стен дизайнеры используют эффектные приемы, сочетая отделку из натурального мрамора и декоративной штукатурки. Очаровательно выглядит пол, который декорирован плиткой с витиеватыми завитками узоров. Если в интерьер спальни главную скрипку неизменно играет кровать, то в этом интерьере, безусловно, главную роль играет ванная. Круглая ванная в отделке из мозаичной плитки молочного оттенка шикарно смотрится в обрамлении из двух грациозных колонн с лепными золочеными капителями. Изящная мебель в апартаментах инкрустирована искусным резным декором. Нежная гама оттенков преобладает в интерьере ванной. Дизайн ванной комнаты получился особенно прекрасным, благодаря авторской мозаике на одной из стен с флористическими мотивами.

999
3D визуализация интерьера Роскошное отражение реа от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

3D визуализация интерьера. Роскошное отражение реальности от Antonovich Design.. Создание элитных интерьеров от Антонович Дизайн всегда становится прекрасным предвкушением настоящего праздника роскоши и комфорта для заказчиков. Становясь, практически соавторами проекта, владельцы квартир и домов, с удовольствием принимают участие в многих процессах. В одних моментах они непосредственные участники, а в других лишь зрители, которые наблюдают за рождением роскошного интерьера. Профессиональная 3D визуализация интерьера становится той прекрасной возможностью, когда можно виртуально пройтись по дому, заглянуть в каждый уголок и представить будущее. В нашем блоге мы уже знакомили читателей с деталями нового реализованного проекта квартиры на Печерске. Музыкальный видеоряд (https://www.youtube.com/watch?v=hKSh4Y_NLso) в полной мере демонстрирует все красоту интерьера. А в этой статье мы дополним информацию о проекте сравнительными изображениями 3D визуализации интерьера и его реальными фото. Четкая и профессиональная проработка каждой детали в визуализации позволила владельцам элитной квартиры уже на этом этапе убедиться в ее роскошном и респектабельном облике. Фактура обоев, резной декор, все это искусно отражено в визуализации. Можно смело утверждать, что знакомство с новым домом произошло именно тогда, когда дизайнеры студии представили 3D визуализацию проекта. Практически стопроцентное соответствие реализованного проекта квартиры в стиле неоклассика его 3D визуализации говорит о высочайшем профессионализме команды студии во главе с главным дизайнером, Еленой Антонович.

1.5k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Ванная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ванная

13
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Дизайн спальни от автора Sidorina Elena для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн спальни

7.1k
7
Проект интерьера в светлых тонах на Морском проспе от автора OMNIA STUDIO для типа TYPE_PROJECT Изображение
OMNIA STUDIO - avatar small

OMNIA STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Проект интерьера в светлых тонах на Морском проспекте

фото 1 из 30


Пока нет комментариев