Интерьер 3d визуализация

Найдено 51348 проектов
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Кухня от автора Герасимов Александр для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Детская от автора Герасимов Александр для типа портфолио Изображение

Детская

1.4k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.7k
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Darya Emelyanova - avatar small
СосновоборскСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургКрасноярскАчинскАбаканЖелезногорск
гостиная-кухня от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение

гостиная-кухня

123
ART Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Салон красоты Май от автора ART Studio для типа портфолио Изображение

Салон красоты "Май"

3.2k
8dis - avatar small
Воронеж
С видом на сад от автора 8dis для типа портфолио Изображение

С видом на сад

1.4k
Марк Чупров - avatar small
Дом в стиле лофт Московская область 2014г от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
Детали - avatar small
Санкт-ПетербургСамараНижний НовгородМоскваКраснодарНовосибирскКрасноярск
Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире от автора Детали для типа портфолио Изображение

Гостиная с кухней в трехкомнатной квартире. Дизайн интерьера гостиной с кухней в трехкомнатной квартире

608
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

1.4k
2
Проект интерьера в современном стиле с намеком на от автора OMNIA STUDIO для типа портфолио Изображение
OMNIA STUDIO - avatar small

OMNIA STUDIO

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Проект интерьера в современном стиле с намеком на классику

фото 1 из 15


Пока нет комментариев