Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

364
Remont-bravo - avatar small
Краснодар
3D эскиз- фото от автора Remont-bravo для типа TYPE_PROJECT Изображение

3D эскиз- фото

141
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Эффектно и интересно с художественной точки зрения выглядят витражные потоки, выполненные в технике «Тиффани». Так как все работы по изготовлению выполняются вручную. Между собой элементы витража могут скреплятся свинцовыми или медными прожилками. Причем в одной композиции могут использоваться самые разные виды стекла: матовое, рифленое, прозрачное, что позволяет добиться уникального художественного совершенства витражного потолка. Неповторимую игру света и цветных бликов создаст фацетный витражный потолок. По периметру стеклянной составляющей витража специальным инструментом снимается фаска, благодаря чему преломление световых лучей становится более ярким и фееричным. Медная или латунная оправа, используемая для соединения стеклянных блоков в единое целое, усиливает декоративность витража. У витражных потолков перед другими видами огромные преимущества: 1. Витражный потолок является украшением помещения, позволяя подчеркнуть оригинальность оформления, стиль и назначение. 2. Можно выбрать любой из готовых рисунков, в каталоге представлен огромный ассортимент или заказать индивидуальный эскиз витражного потока. Эксклюзивный проект подчеркнет индивидуальность магазина, ресторана или квартиры. 3. Стекло неаллергично, не выделяет вредных веществ, являясь экологически чистым материалом. 4. Витражные потолки могут устанавливаться в помещениях, характеризующихся повышенной влажностью, так как стекло влагонепроницаемый материал. 5. Дополнительный эффект создается при размещении за витражным потолком светильников. Подвесная конструкция позволяет легко заменять перегоревшие элементы освещения. 6. Витражные потолки просты в уходе. Привести в порядок потолок, очистить его от пыли можно с помощью любого средства для мытья окон.

2.1k
Электрофурнитура в интерьере Основы идеального комфорта от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Электрофурнитура в интерьере. Основы идеального комфорта. Современный дизайн интерьера очень тесно связан с новыми технологиями. И мы создаем комфортные интерьеры с интеллектуальным подтекстом. И этот принцип поддерживается в каждом проекте студии Luxury Antonovich Design. Одним из очень важных моментов в современном доме является электрофурнитура. Выключатели и розетки – это те детали, без которых мы не можем сегодня представить свое комфортное жилище. Сегодня в салоне магазине Luxury Antonovich Design представлены коллекции электрофурнитуры от ведущих мировых производителей. Это неотъемлемая часть дизайна, которая дополняет безупречный облик интерьера. Современные производители предлагают массу вариантов по конфигурации, материалам и цветовой гамме, чтобы электрофурнитура идеально вписалась в любой интерьер. Коллекции постоянно обновляются и перед дизайнерами открываются все новые возможности. Розетки и выключатели могут быть в самой разной цветовой гамме и даже с трехмерными оптическими эффектами. Дополнительная инкрустация золотом или хромом, а также натуральной кожей, подчеркнет изящно респектабельность интерьера. Особенно популярны многофункциональные варианты. Электрофурнитура в интерьере – это важный момент для создания комфорта и безопасности. И наши дизайнеры студии подбирают идеальные варианты для того, чтобы все в доме было безупречно и эстетически совершенно.

401
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Квартира в стиле Ар-Деко от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле Ар-Деко

508
23
Еврочердак себе от автора Иван Выщепан для типа TYPE_PROJECT Изображение
Иван Выщепан - avatar small

Иван Выщепан

Иван Выщепанvischepan.arxip.com
Геленджик (Россия)

Еврочердак себе

фото 1 из 4


Пока нет комментариев