Phrase_44547, phrase_84435, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 8012 object_s_caов
Благоустройство парковых зон Парк им 850-летия Москвы от автора ООО Эра Проект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Благоустройство парковых зон. Парк им. 850-летия Москвы. Благоустройство парка им. 850-летия Москвы. Парк им. 850-летия Москвы расположен в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, в районе Марьино, вдоль Батайского проезда и улицы Поречной. Площадь участка - 71,62 га Проектом на территории парка предусматривается: • улучшение существующих характеристик парка; • реконструкция существующих и строительство новых тротуаров, системы аллей и дорожек; • обустройство детских площадок, функционально разделенных на несколько зоны для отдыха детей разных возрастных групп, обустройство мест для кратковременного отдыха родителей; • обустройство зон активного отдыха; • обустройство зон тихого отдыха; • площадки для выгула собак; • сооружения пунктов проката, раздевалок при спортивных площадках, пунктов розничной торговли, кафе, эстрад и площадок для культурно-массовых мероприятий, беседок, общественных туалетов; • приспособление территорий парка для использования МГН.

2.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
ДРУЗЬЯ - avatar small
КраснодарАстрахань
2015 г Проект организации строительства многоэтажного жилого здания от автора ДРУЗЬЯ для типа TYPE_PROJECT Изображение

2015 г. Проект организации строительства многоэтажного жилого здания. Климатический район строительства - IVГ. Расчетное значение веса снегового покрова 0,8 кПа (80 кгс/м2). Нормативное значение ветрового давления 0,38 кПа (38 кгс/м2). Нормативная глубина промерзания грунта в данном районе составляет 0,9 м, максимальная – 1,2 м. В геоморфологическом отношении район строительства приурочен к плоской современной островной аккумулятивной дельтовой равнине осложненной рельефом бэровских бугров. Рельеф площадки строительства техногенный. Абсолютные отметки поверхности площадки и примыкающей территории составляют минус 21,26 м – 22.10 БС. В геологическом строении район строительства представлен современными техногенными (t IV), аллювиальными (a IV) отложениями, литологически представленными глинами, суглинками и песками. Архитектурные решения проектируемого здания Здание разноэтажное, состоящее из трех секций. Основные размеры здания в осях — 45,25 х 36,15 метров. Первая секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 11. Вторая секция — угловая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с гаражными боксами и техническими помещениями; 2 этаж — нежилой с офисными помещениями; 3-17 — жилые этажи; 18 — технический чердак. Высота секции 48.9 м. Этажность, включая технические этажи — 18. Третья секция — торцевая, состоит из следующих этажей: 1 этаж — нежилой с торговыми помещениями; межэтажное техническое пространство; 3-10 — жилые этажи; 11 — технический чердак. Высота секции 27.9 м. Этажность, включая технические этажи — 10. Общее количество квартир — 117, из них однокомнатных — 40, двухкомнатных — 54, трехкомнатных - 23. В каждой квартире следующий набор помещений: гостиная, спальни, кухня, совмещенный сан. узел в однокомнатных и раздельный в двух-трех-комнатных, бытовое помещение, коридор, балкон и лоджия.

548
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мечта

939
9
Уют для мамы от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Уют для мамы

фото 1 из 24


Пока нет комментариев