Интерьер 3d визуализация

Найдено 51172 проекта
Валек Анна - avatar small
Санкт-ПетербургПермьНижний ТагилНижний НовгородМуромМоскваЕкатеринбургНовоуральск
Квартира от автора Валек Анна для типа портфолио Изображение

Квартира.

4
Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design В са от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

71
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

4k
Шедевры Antonovich Design Интерьер дома в стиле ар деко от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шедевры Antonovich Design. Интерьер дома в стиле ар деко. Исключительно восторженные эмоции вызывает этот прекрасный авторский проект дома в стиле ар деко, который создали лучшие дизайнеры Москвы, Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова. Восхитительная игра контрастов, эффектные дизайнерские решения и мебель в стиле Visionnaire, все это в целом образует прекрасную картину современной роскоши. Интерьеру присущи страсть и элегантность. Эти черты отражаются во всех элементах декора. Элегантные очертания ниш на потолке подчеркнуты страстью роскошных хрустальных люстр с декоративными перьями. Зона отдыха у камина отделена хрустальными занавесями. Камин в роскошном обрамлении из черного натурального мрамора прекрасно смотрится на фоне роскошных высоких кресел, которые обиты бархатом бордового цвета. Пол из светлого натурального мрамора с яркими акцентами геометрических резных узоров идеально гармонирует с грациозными мраморными колоннами. В зоне гостиной потрясающий контраст белоснежной мебели и синих шелковых штор сочного делает интерьер шикарным и эффектным. Интерьер увил лентами скрытой подсветки, которая на потолке подчеркивает идеальную геометрию форм и линий, а подсветка мебели подыгрывает цветовой гамме интерьера. Невероятно роскошный и праздничный интерьер в стиле ар деко.

1.8k
OneArt Studio - avatar small
ВаршаваКраков
Launge от автора OneArt Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Launge

421
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

прихожая

467
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Гостиная от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Гостиная

464
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Спальня от автора Timur Nigmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

813
1
Beige for woman от автора Sharaputina Tanya для типа портфолио Изображение
Sharaputina Tanya - avatar small

Sharaputina Tanya

Сумы (Украина)

Beige for woman

фото 1 из 10


Пока нет комментариев