Phrase_366 PHRASE_354

Найдено 10744 object_s_caи
Denis Cherednichenko - avatar small
МоскваАстана
Автомойка от автора Denis Cherednichenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Автомойка

5.9k
Nastazja Nikiforova - avatar small
ЛьвовКаменец-ПодольскийДнепропетровскВаршаваЛодзьГданьск
Автоцентр Mersedes-Benz от автора Nastazja Nikiforova для типа TYPE_PROJECT Изображение

Автоцентр Mersedes-Benz. Дипломный проект квалификации "младший специалист".

270
Дом с двухэтажными арками Самая приятная часть раб от автора ARCHIROST visualization для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом с двухэтажными арками Самая приятная часть работы визуализатора - делать картинки к интересному архитектурному проекту, который нравится лично тебе. Сразу вдвойне приятнее настраивать материалы, свет, подбирать деревья, выбирать направление падающих теней. Визуализации к этому проекту отличаются пасмурной погодой, что не характерно для рекламных картинок российских девелоперов. Нам редко заказывают визуализацию деталей фасада, чтобы можно было рассмотреть материал, стекло, и даже проглядывающий интерьер. На фоне облачного неба такие детали выглядят особенно эффектно. Внутри окон мы полностью сделали интерьеры квартир, со шторами, мебелью и светильниками. Проект будет находиться в центре Москвы, в 1-м Тружениковом переулке с видом на Москву-реку. Больше информации и картинок в блоге: http://www.archirost.com/2017/02/dom-s-arkami.html

35
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
Weekend house от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

Weekend house. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: Загородный дом Этажность: один Место положение: Молдова, Вадул луй Водэ. Участок: прямоугольной формы, на склоне у реки Площадь участка: 1344,6 м/кв Площадь дома: 152,2 м/кв Конструкция: сборный метало каркас, плоская кровля Основные материалы: дерево, стекло, металл Ориентация по сторонам света: главный фасад обращен на восток Начало проектирования: 2012 г Студия: LINE architects Автор проекта: Дмитрий Петров ОПИСАНИЕ Место застройки находится в 15 минутах езды от Кишинева, в тихом и уединенном месте на возвышенности у реки. Одноэтажный дом с бассейном и террасой предназначен для семейного отдыха на природе, в окружении густой растительности с видом на реку. Со стороны главного фасада дом огражден забором, а внутренний фасад напротив открыт к виду. Деревянная отделка фасада переходит в интерьер дома, что позволяет усилить связь экстерьера и интерьера. Конструкция дома представляет собой объемно-пространственную композицию из трех объемов: В первом объеме (сам дом) распологаются основные помещения дома: гостиная совмещенная с кухней и столовой, две спальни и вспомогательные помещения. Во втором объеме (ограждающая стена с северной стороны) расположена крытая терраса и подсобные помещения. Третий объем служит навесом для автомобилей.

3.7k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Скетч кафе в г Симферополь от автора Derbenyov Vyacheslav для типа TYPE_PROJECT Изображение

Скетч кафе в г. Симферополь

995
N-Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Проект виллы в Токсово от автора N-Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект виллы в Токсово.. N-Studio Architecture – архитектурная мастерская Наталии Зайцевой. Студия создана в 1991 году совместно с Николаем Никитиным. Мастерская сегодня - авторитетная архитектурная студия, которая создает объекты по всей территории России и в Европе. Проектируем архитектурные объекты самых разных типов: от объектов городской среды до индивидуальных жилых интерьеров. Среди готовых проектов студии частные коттеджи и городские районы, бизнес-центры и гостиницы, рестораны и офисы, спортивные арены и интерьеры городских квартир. Цель мастерской – сделать окружающее человека пространство комфортным и гармоничным. Воплощаем проекты в любом стиле: от ар-деко до функционализма. Каждый архитектор нашей компании развивает собственный стиль, поэтому наши клиенты могут выбрать наиболее соответствующий их желаниям творческий почерк. Это обеспечивает индивидуальность каждого проекта. Разрабатываем уникальные решения для нестандартных задач. Двадцатилетний опыт работы во всех областях архитектурного проектирования позволяет нам создавать сложные неординарные проекты. Мы соединяем знания из смежных специальностей для воплощения самых смелых архитектурных идей. Так появляются не имеющие аналогов строительные технологии. Например, проектирование частного загородного дома на основе переработанной технологии строительства спортивных объектов. Создаем квартирные интерьеры по единичным дизайнерским проектам. Добиваться неповторимого дизайна нам помогает сотрудничество с европейскими производителями отделочных материалов, мебели, предметов интерьера. Мы всегда в курсе последних мировых тенденций в области интерьерного дизайна, ведь сотрудники студии посещают различные международные конференции, а также непосредственные производства и мебельные фабрики. Сотрудничаем с петербургскими художниками и скульпторами, благодаря чему включаем в интерьеры единственные в своем роде произведения искусства, созданные под конкретный заказ. Кроме этого, проектируем экстерьеры зданий с авторскими работами художников-монументалистов. Стремимся быть новаторами в своей области. Соединяя личный опыт и профессиональные знания, мы разрабатываем исключительные проекты. Один из ведущих архитекторов студии является КМС России по автоспорту. Поэтому на сегодняшний день N-Studio Architecture - единственная архитектурная мастерская в России, проектирующая гоночные трассы.

1.4k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

989
3
Мы производитель светильников Certus Lighting пр от автора CERTUS Lighting для типа TYPE_PROJECT Изображение
CERTUS Lighting - avatar small

CERTUS Lighting

Москва (Россия)

Мы производитель светильников «Certus Lighting» предлагаем современное

оборудование высокого качества, с помощью которого вы создадите высококлассное освещение. Мы создаем экстерьерные и интерьерные осветительные приборы для совершенного освещения объектов. фото 1 из 12


Пока нет комментариев