Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Revit интерьер_ЛЮКС номер в отеле от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Revit интерьер_ЛЮКС номер в отеле

16
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
Дизайн дома Алматы Классика роскоши от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Классика роскоши от Luxury Antonovich Design. Роскошь и великолепие, возведенные до абсолютной величины создали дизайнеры студии Luxury Antonovich Design. Каждый новый проект студии неизменно основываемся на изысканности и утонченности, эстетическом совершенстве и качестве. Этот проект стал новым шедевром в современном дизайне. Пышное убранство интерьера гармонично вобрало все самое лучшее, что существует на сегодняшний день. Впечатляет своей красотой каждый квадратный метр, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Основой первого впечатления пышного убранства стали роскошные полы из натурального мрамора с вычурными резными узорами и великолепные потолки с лепниной и сусальной позолотой. Входной портал в просторную гостиную украшают грациозные колонны из черного мрамора с золотой спиралью, которая будто перетекает в пышные лепные капители. Несколько ступеней подсвечены лентой светодиодов, а основную часть гостиной занимает невероятно роскошный и большой диван, обитый благородным бархатом кремового оттенка. С помощью пышных люстр и очертаний ниш дизайнеры зонируют пространство. Дизайн интерьера Алматы в полной мере выражает любовь к празднику жизни благородного семейства, их радушие и гостеприимство.

806
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Antonovich Design В окружении комфорта от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Antonovich Design. В окружении комфорта. Чем измеряется счастье? Достаточно простыми вещами. Счастье – это когда находишься в кругу друзей, в кругу родных. А если в дополнение к этому собственный дом окружает роскошью и комфортом, то счастливое состояние души становиться еще сильнее и прекраснее. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова в этом дизайн проекте стали творцами счастья владельцев дома. Именно эти талантливые дизайнеры смогли создать идеальный дом, где все, так как мечталось его владельцам и даже более. Сама уникальная дизайн концепция апартаментов дома навевает эти прекрасные ассоциации. Окружности главенствуют в дизайне потолков, где роскошные люстры окружены восхитительным декором. Острые углы в холле заменили мягкие декоративные полуколонны. В интерьере кухни, которая объединена с зоной столовой стильно смотрится большая круглая колонна, капитель которой тесно связана с декором потолка. В гостиной витает прекрасный дух праздничного настроения, которое всегда характерно для авторских интерьеров в стиле ар деко от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. Гостиная стала изумительным оазисом для массы приятных моментов. Вход в гостиную обрамляют две роскошные колонны с декоративными жемчужными поясами. Очаровательно украсили интерьер мягкие настенные панели с неглубокой утяжкой. Яркими и стильными акцентами в общей кремово-бежевой гамме стали линии голубой подсветки, которые подчеркивают очертания мебели и мраморного камина. Новый дом – это всегда счастья, а такой роскошный интерьер в доме – это вершина роскоши и комфорта.

1.3k
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Гостиничный номер от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиничный номер

565
NadiaHappy - avatar small
Тирасполь
Детская от автора NadiaHappy для типа портфолио Изображение

Детская

336
7
Гостиная от автора Алина Алексеева для типа TYPE_PROJECT Изображение
Алина Алексеева - avatar small

Алина Алексеева

Алина Алексееваalinaalekseeva.arxip.com
Томск (Россия)

Гостиная

фото 1 из 4


Пока нет комментариев