Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Проект Коттеджа Истра 300 в стиле Неоклассика по от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект Коттеджа «Истра 300» в стиле Неоклассика под реализацию Авторский проект реализован в нескольких вариантах в 2016-2018г. Здание запроектировано в два этажа с мансардой, без подвала, с размерами в плане (в осях) – 11400х16400мм Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 188,8 М2; Жилая площадь дома - 112,1 М2; Фасад дома практичный и долговечный. Лицевой кирпич под баварскую кладку с отделкой архитектурным декором из дагестанского камня. Дом подойдет для ровного участка от 8 соток. Коттедж имеет парадный портал с крыльцом и балконом. Гостиная и кухня-столовая объединены в одно пространство. Предусмотрена застекленная веранда. Проект предполагает камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Заказчик получает комплексное решение застройки участка, 3д визуализацию дополнительных построек. В дополнение дается смета на работы и материалы, а также привязка фундамента к грунтам, рекомендуются строительные бригады в МО. Осуществляется авторский надзор.

48
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Фасад от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад

362
Лебедева Марина - avatar small
МагнитогорскБелорецкЧелябинск
Дизайн дома от автора Лебедева Марина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома

795
Индивидуальный проект коттеджа Истра 290 в стиле от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный проект коттеджа «Истра 290» в стиле Неоклассика. Авторский проект реализован в нескольких вариантах в 2016-2018г. Здание запроектировано в два этажа с подвальным помещением под котельную, с размерами в плане (в осях) – 11400х15900мм Кровля по типу холодный чердак Фасад дома практичный и долговечный. Лицевой кирпич с отделкой архитектурным декором из дагестанского камня. Дом имеет парадный портал с крыльцом и балконом. Гостиная и кухня-столовая объединены в одно пространство. Предусмотрена застекленная веранда. Проект предполагает камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Дом подойдет для ровного участка от 8 соток. Заказчик получает комплексное решение застройки участка, 3д визуализацию дополнительных построек. В дополнение дается смета на работы и материалы, а также привязка фундамента к грунтам, рекомендуются строительные бригады в МО. Осуществляется авторский надзор.

31
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Архитектурная  студия Чадо - avatar small
ВоронежСаратовСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодарЕкатеринбургКрасноярск
Дом в Воронеже от автора Архитектурная студия Чадо для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Воронеже. 2014 год

664
11
Реконструкция открытой ПК 3 в г Подольск мкр -н от автора Alexandra Kryuchkova для типа TYPE_PROJECT Изображение
Alexandra Kryuchkova - avatar small

Alexandra Kryuchkova

Alexandra Kryuchkovalady-architect.arxip.com
Тула (Россия)Орёл (Россия)

Реконструкция открытой ПК№3 в г. Подольск , мкр -н Львовский , проезд Металлургов

фото 1 из 11


Пока нет комментариев