knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаPHRASE_44599ГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияPHRASE_44563Инженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаPHRASE_44551Малярные работыPHRASE_731Монтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийPHRASE_44576Нулевой циклPHRASE_44603Общестроительные работыОкнаPHRASE_44581Отделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаPHRASE_44606Плиточные и облицовочные работыPHRASE_44592PHRASE_44546ПроектированиеPHRASE_44605Проектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийPHRASE_44608PHRASE_44583Ремонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковPHRASE_44577Светопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыPHRASE_44550Строительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовPHRASE_44600PHRASE_44593Услуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийPHRASE_44558Устройство кровельфрескаШтукатурные работыPHRASE_735Электроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4364 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
разрез от автора CONCEPT DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

разрез

688
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Суворова Оксана - avatar small
НовороссийскАнапа
Гостиная комната от автора Суворова Оксана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная комната. Фото работ после воплощения проекта в жизнь. Потолок - глянцевый натяжной потолок с арт-печатью по периметру в виде орнамента и аналогичный орнамент в центре, выполненный вокруг люстры. Люстра - Богемия, из хрусталя в золотом акценте. На стенах узор, присутствующий и на потолке и на центральной картине над камином. Картина, находящаяся над электро-камином, выполнена в технике ришелье художником-декоратором по эскизам дизайнера. Подсветкой картины являются настенные бра по бокам в виде свечей. На полу - Ламинат Artens Province Орлеане, 7 мм (2,252 м2), 32 класс, производства Германии. Проект этого помещения выполнен в классическом стиле в золотистых тонах. Ярким контрастом и акцентом этого помещения является камин, цвета венге с картиной ручной работы над ним. В помещении присутствует угловой диван, телевизор, находящийся на специальной тумбе, выполненной в классическом стиле.

500
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом по датскому проекту от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом по датскому проекту

918
11
Реконструкция открытой ПК 3 в г Подольск мкр -н от автора Alexandra Kryuchkova для типа TYPE_PROJECT Изображение
Alexandra Kryuchkova - avatar small

Alexandra Kryuchkova

Alexandra Kryuchkovalady-architect.arxip.com
Тула (Россия)Орёл (Россия)

Реконструкция открытой ПК№3 в г. Подольск , мкр -н Львовский , проезд Металлургов

фото 1 из 11


Пока нет комментариев