Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
turbodizayn - avatar small
Санкт-Петербург
Морской воздух от автора turbodizayn для типа TYPE_PROJECT Изображение

Морской воздух

575
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.9k
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Единство с природой Сад продолжающийся в природн от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Единство с природой. Сад, продолжающийся в природном окружающем его ландшафте.

118
ООО ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА от автора Касьянова Мария для типа портфолио Изображение

ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА". ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" Входит в группу компаний по проектированию, строительству, инвестирования жилых, промышленных, общественных зданий и сооружений а так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства, социально-культурного, бытового, торгового и промышленного назначения, а также инженерных сетей и сооружений. МЫ РАССМАТРИВАЕМ: - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ; - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ; - СЕЛЬСКО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ И Т.Д. Сроки выполнения: 1 этап - Проверка по составу документации - 2 рабочих дня; 2 этап - Проверка по разделам и выставление замечаний - 3 рабочих дня; 3 этап - Формирование сводного заключения - 3 рабочих дня. Стоимость: Стоимость услуг определяется на основании поданной заявки и зависит от объемов предоставленной проектной документации. Стоимость является договорной. Мы выбираем гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к определению стоимости проведения экспертизы, нацелены на результат, осуществляем контроль качества! Мы первые на рынке негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, кто поставил перед собой цель – обеспечить 100% наших клиентов получение разрешения на строительство с первого предъявления заключения в государственные органы. Мы предлагаем лучшее на рынке соотношение: ЦЕНА – КАЧЕСТВО – СРОКИ! Документация принимается в бумажных и электронных носителях. Работаем по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ C уважением, ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" www.stroyexp.center msk.ekspert@mail.ru mail@stroyexp.center Skype: stroyexp_center +7 (495) 055 72 62 +7 (977) 292-55-25 +7 (967) 280-10-19 Мы находимся по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 18 корпус 2 Наш девиз "Мы не единственные, но с нами надежнее"!

50
М Сергей - avatar small
РигаЖуковскийВолгоградСочиАстраханьАнапаСимферопольGeneva
План этажа от автора М Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

План этажа. План

169
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
11
Реконструкция открытой ПК 3 в г Подольск мкр -н от автора Alexandra Kryuchkova для типа TYPE_PROJECT Изображение
Alexandra Kryuchkova - avatar small

Alexandra Kryuchkova

Alexandra Kryuchkovalady-architect.arxip.com
Тула (Россия)Орёл (Россия)

Реконструкция открытой ПК№3 в г. Подольск , мкр -н Львовский , проезд Металлургов

фото 1 из 11


Пока нет комментариев