knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиPHRASE_729Монтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4364 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

2
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двум от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа портфолио Изображение

Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб. Размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. Выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами. Показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома - 84 кв. м объем бревна ОЦБ 220 мм (паз 120 мм), заг. 6 м ~ 42 куб. м (отход~6%) длина стенового комплекта бревна ~ 1100 м балки - 100х200 мм стропила - 50х200 мм площадь кровли и периметр - 87 кв. м - 76 м угол кровли ~ 11-28 гр. пог. м фундамента дома (на выбор: лента-сваи-плита) - 44 м высота 1-го этажа - 2.5 м высота 2-го этажа (подъема у стен) - 1.67 м Экспликация сруба бани: - крыльцо; - тамбур; - холл; - комната отдыха с камином - 24 кв. м; - санузел; - парная - 4.1 кв. м; - душевая; - 2 комнаты - 8 кв.м. Рекомендации по проекту архитектора: исполнение проекта в различных стеновых материалах (бревно, лафет или брус). На заметку! Можно ли не делать проект деревянного дома, бани или сруба, а сразу разбревновку? Разбревновка, разбрусовка в любом случае производится по готовому эскизному или архитектурному проекту. Вопрос в проработанности первоначальных проектных данных и соответствии заявленным требованиям по техническому заданию на проектирование. Поэтому, возможно, что разбревновка будет стоить - как разработка проекта.

23
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

1.9k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Grigoryan Mher - avatar small
СочиМоскваЕреванСимферопольОдессаКиев
Проект реконструкции набережной им Горького от автора Grigoryan Mher для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект реконструкции набережной им.Горького

1.2k
sergey bergelson - avatar small
Санкт-Петербург
Проект от автора sergey bergelson для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект

268
11
Реконструкция открытой ПК 3 в г Подольск мкр -н от автора Alexandra Kryuchkova для типа портфолио Изображение
Alexandra Kryuchkova - avatar small

Alexandra Kryuchkova

Alexandra Kryuchkovalady-architect.arxip.com
Тула (Россия)Орёл (Россия)

Реконструкция открытой ПК№3 в г. Подольск , мкр -н Львовский , проезд Металлургов

фото 1 из 11


Пока нет комментариев