введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_44689, phrase_254, phrase_44526, phrase_44525 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 16224 object_s_caи
Дизайн и ремонт квартиры 50 кв м Дизайн проект от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн и ремонт квартиры 50 кв.м. Дизайн проект – это уникальный и не повторим мир, который рождается, как правило, в замкнутом пространстве и создает уникальную среду для обитания ее владельца. Ее индивидуальность кроется не только в архитектуре помещения и внутреннем мире заказчика, но и в находчивости автора. Данный проект поставил практически невыполнимую задачу перед дизайнером, поскольку единственным пожеланием было в техническом задание к проекту “Сделать то, чего нигде нет” Таким образом, раскрылась совершенно уникальная задача: с одной стороны – консервативная реальность предметов, эргономики и правил, с другой отрыв от нее и уход в другое измерение. Первой зацепкой для создания такого проекта стала форма, поскольку она может быть любой. Однако это привело к не стандартному типу строительства и использование стандартному типу строительных материалов. Но, несмотря на это, вся конструктивная часть проекта выполнена из гипса картона, и пространство не имеет стандартных дверных проемов 90х210.

742
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
Иллюзии Jacek Yerka от автора Катюшин Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Иллюзии Jacek Yerka

3.7k
Родом из Бельгии от автора Студия Станислава Орехова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Родом из Бельгии. Хозяин этого коттеджа много путешествовал по Европе, и его архитектурные предпочтения сложились именно там. Свое загородное жилище он хотел видеть по-европейски сдержанным и лаконичным — так выглядят современные частные дома в Бельгии. Главным в колористике интерьера является айвори (цвет слоновой кости). Это великолепный фон для создания разнообразных цветовых и стилистических акцентов, например, таких как эффектная черная «рама» из мебельных модулей, создающая выразительную композицию в зоне TV. Стеклянный короб над камином, зонирующий гостиную и столовую, придает интерьеру легкость. Золотистые колонны отделаны ониксом. Авторами проекта было решено соорудить подсвеченные полуколонны с использованием оникса, а точнее каменных слэбов (плит) толщиной 20 мм. Так появился солнечно-желтый оникс, который поддержан теплым цветом деревянной отделки. Ступени лестницы облицевали деревом глубокого шоколадного цвета. Элементы стеклянного ограждения поддерживают парящий в воздухе зигзаг лестничных маршей. В интерьере дома полностью отсутствуют синтетические материалы. Оникс, сланец, известняк, мрамор, нержавеющая сталь, стекло — все они играют свою роль в создании респектабельной атмосферы дома. На полу в мокрых зонах использована древесина тика, не боящаяся влаги. Часть потолков отделана канадским кедром. Доска легкая, не приходится делать усиливающие конструкции. В сухих зонах на полу паркетная доска «с сучками» близкая к стилю кантри.

596
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

313
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн квартиры в Ялте от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн квартиры в Ялте от студии Kucherenko Design

945
GRIG NINA - avatar small
Тбилиси
ГОСТИНАЯ от автора GRIG NINA для типа портфолио Изображение

ГОСТИНАЯ

726
Елена Николаева Lstudio - avatar small
РеутовМытищиМоскваЛюберцыКрасногорскХимкиКазаньЧебоксарыБалашиха
 Кофе со сливками - кухня-гостиная от автора Елена Николаева Lstudio для типа TYPE_PROJECT Изображение

"Кофе со сливками" - кухня-гостиная

1.1k
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Дача в Подмосковье от автора Юлия Сорокина для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дача в Подмосковье

723
Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургСамараОмск
3ds max от автора Екатерина для типа TYPE_PROJECT Изображение

3ds max

18
Юлия Сорокина - avatar small
ЗеленоградВидноеЩербинкаПодольскМоскваХимкиКоролёвДомодедово
Реализованный проект Пентхаус от автора Юлия Сорокина для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Пентхаус.. только ФОТО

948
2.3k
Башня от автора Антон Теддерсон для типа TYPE_PROJECT Изображение
Антон Теддерсон - avatar small

Антон Теддерсон

Антон Теддерсонanton-tedderson.arxip.com
Москва (Россия)

Башня. вид1

фото 1 из 1


Пока нет комментариев