Phrase_695 PHRASE_354

Найдено 1304 object_s_caи
Архитектурное бюро "КВАРТАЛЪ" - avatar small
СтавропольСочиПятигорскНовочеркасскНальчикМоскваАрмавир
Лошади от автора Архитектурное бюро КВАРТАЛЪ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лошади. Работа выполнена в свободное от работы время, для души.

95
Кравцов Сергей - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКазаньАрхангельскЕкатеринбургНовосибирск
Как же не хватает этого в каменных джунглях от автора Кравцов Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Как же не хватает этого в каменных джунглях...

21
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Отель Ас-Эль п Коктебель Крым от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отель "Ас-Эль" п. Коктебель (Крым). Проект реорганизации частного отеля "Ас-Эль" выполнен с элементами восточной стилизации. Основой концептуального решения стало размещение многофункционального бассейна для отдыхающих на достаточно малой территории, примыкающей к зданию отеля. Оно было достигнуто за счет асимметричной каплевидной его формы. Функциональное зонирование предполагало включение помимо зоны бассейна, площадки летнего ресторана и лаунджа для уединенного отдыха небольшой компанией и мини-торжеств. Бассейн разделен на мелкую часть для детей и плавательную - для взрослых, в бассейн впадает небольшой водопад. В вечернее время за счет подсветки он становится основным декоративным акцентом отеля. Зона бассейна соседствует в открытой летней площадкой ресторана, поэтому зонирование выполнено при помощи ажурной ширмы, которая между тем не заграмождает пространство, а делает его легким и прозрачным. Второй свет в кровле навеса над выносными столиками ресторана добавляет освещенности даже в пасмурные дни. Лаундж представляет собой обособленную площадку с мягкой садовой мебелью перед камином, который может служить и как эстетический компонент, и как очаг, и как барбекю. Эта площадка притенена в дневное время за счет перголы, увитой лианами.

750
Студия ландшафтного дизайна Киселевой Зои - avatar small
СофриноЩёлковоСергиев ПосадПушкиноМытищиКоролёвЭлектростальДмитров
Территория общественного парка Московская обл 2015 г от автора Студия ландшафтного дизайна Киселевой Зои для типа TYPE_PROJECT Изображение

Территория общественного парка, Московская обл., 2015 г.

515
Конкурс Дерево СЧАСТЬЯ от автора ХЭППИКАРТА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Конкурс "Дерево СЧАСТЬЯ". Интернет проект HAPPYKARTA.COM - "Узнай свой коэффициент счастья", приглашает всех желающих принять участие в конкурсе идей "Дерева СЧАСТЬЯ", которое будет представлять собой Арт объект и располагаться в одном из парков г. Москвы. Сейчас роль Арт объекта выполняет собой один из первых эскизов, которой был воплощен в жизнь. (см. фото) Наш проект шагает в ногу со временем и преследует цель сделать "Дерево СЧАСТЬЯ" одной из достопримечательностью нашего города. Авторы лучших идей получат денежное вознаграждение и приглашения от создателей проекта HAPPYKARTA.COM на торжественную церемонию установки "Дерева СЧАСТЬЯ" в одном из парков г. Москвы. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо отправить в HAPPYKARTA.COM творческую работу с изображением Арт объекта и указанием его автора. Сканы рисунков и изображения в электронном виде принимаются на адрес vladimir@happykarta.com или o.rudak@happykarta.com Основные критерии оценки: - использование в арт объекте солнечных батарей - возможность удобно разместиться под "Деревом СЧАСТЬЯ" - современный дизайн - подсветка в ночное время (см фото) САЙТ ХЭППИКАРТА: www.happykarta.com

321
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Рыбацкая деревня от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рыбацкая деревня. Частная усадьба в пейзажном стиле

4.9k
Комплексный проект в с Нагорье от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комплексный проект в с. Нагорье. Этот живописный участок находится в селе Нагорье под г. Вологда. Территория имеет массивное озеленение на берегу реки Тошня, на которую открываются прекрасные виды. Ландшафт участка имеет крутой уклон, визуально делимый на три уровня. Место проектирования находится в селе со слаборазвитой инфраструктурой, и предполагает наделение территории необходимыми архитектурными элементами. Исходя из этого, возникла идея создания «микрогорода», который включает в себя функции недостающей инфраструктуры (отдых для детей и взрослых). Заказчиком была поставлена задача спроектировать как саму организацию участка, так и наполнение её малыми архитектурными формами, являющимися полноценными самостоятельными проектами сами по себе - беседка, вольер для собаки, амфитеатр, костровое место, парник, дровник, качель, угловая скамья.

2.4k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.5k
Sobolev Valentin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскПавлодарАстанаАлма-АтаЛюбляна
экстерьер от автора Sobolev Valentin для типа TYPE_PROJECT Изображение

экстерьер

11
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Беседка п Пейзаж от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка п. Пейзаж

73
15
Ландшафтная визуализация дизайна участка в Московс от автора Косарева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Косарева Татьяна - avatar small

Косарева Татьяна

Косарева Татьянаgarden-life.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)СевастопольЕкатеринбург (Россия)Тюмень (Россия)Тобольск (Россия)Омск (Россия)Челябинск (Россия)

Ландшафтная визуализация дизайна участка в Московской области

фото 1 из 11


Пока нет комментариев