knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиPHRASE_729Монтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, ремонтно–отделочные работы, проектирование строительство & ремонт

Найдено 7660 проектов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

2
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

450
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах особенно многогранное понятие. Здесь возможна масса вариантов сочетаний различных дизайнерских приемов. Одним из самых популярных способов украсить интерьер в плане декора стен являются сегодня стеновые панели из ткани. И тот выбор тканей, фурнитуры и способов отделки, который существует сейчас, открывает большой простор для творчества дизайнеров и декораторов. Визитной карточкой работ студии элитного дизайна в Астане является эксклюзивные решения дизайне интерьеров и их безупречная реализация. Особенно популярен такой элемент декора, как стеновая панель из ткани, в интерьерах спален. Зачастую декор стены составляет единое целое с образом кровати. Дизайнеры студии предлагаю также стеновые панели из ткани для декорирования рецепций в отелях и магазинах, для декоративных элементов в холле, гостиной или рабочем кабинете. Стеновые панели обладают уникальной способностью в любое помещение привнести очаровательный шарм теплоты и мягкости. Ваш интерьер станет источником эстетического наслаждения и настоящим предметом гордости с декоративными панелями от Luxury Antonovich Design.

344
Метроплекс - avatar small
Харьков
Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры. Этот дом отличается своей оригинальной архитектурой и придется по душе поклонникам проектов коттеджей в современном стиле с прямой крышей. Фасад отделан декоративной штукатуркой и цветным облицовочным кирпичом. Цветовая гамма, используемых материалов отлично сочетается между собой. Здесь присутствует белый цвет и несколько оттенков серого. Отлично подойдет для большой семьи. Планировка достаточно функциональная и уютная. Второй этаж дома занимают три просторных спальных комнаты, общий холл, санузел, небольшие хозяйственные помещения, которые можно использовать в качестве гардеробной. С двух комнат можно попасть на балкон, а также на втором этаже расположена просторная терраса, общей площадью 80 кв.м., что сегодня достаточно популярно во многих проектах домов в современном стиле. Терраса есть и на первом этаже. Здесь также находиться дополнительная комната, которую можно использовать, как в качестве спальной, так и личного кабинета. Помимо этого, на первом этаже находится кухня, небольшие хозяйственные помещения и просторная гостиная. Гараж соединен с домом, но при этом находиться в стороне.

2.1k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

930
Индивидуальный проект коттеджа Истра 290 в стиле от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный проект коттеджа «Истра 290» в стиле Неоклассика. Авторский проект реализован в нескольких вариантах в 2016-2018г. Здание запроектировано в два этажа с подвальным помещением под котельную, с размерами в плане (в осях) – 11400х15900мм Кровля по типу холодный чердак Фасад дома практичный и долговечный. Лицевой кирпич с отделкой архитектурным декором из дагестанского камня. Дом имеет парадный портал с крыльцом и балконом. Гостиная и кухня-столовая объединены в одно пространство. Предусмотрена застекленная веранда. Проект предполагает камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Дом подойдет для ровного участка от 8 соток. Заказчик получает комплексное решение застройки участка, 3д визуализацию дополнительных построек. В дополнение дается смета на работы и материалы, а также привязка фундамента к грунтам, рекомендуются строительные бригады в МО. Осуществляется авторский надзор.

31
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Гостиная от автора ООО Стиль и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Гостиная

7
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа портфолио Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

48
8
Строительство загородного коттеджа от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение
Red Rhino - avatar small

Red Rhino

Red Rhinored-rhino.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)

Строительство загородного коттеджа

фото 1 из 5


Пока нет комментариев