knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, ремонтно–отделочные работы, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7928 проектов
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small
ВладикавказСтавропольПятигорскНазраньНальчикМайкопГрозныйЧеркесск
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа портфолио Изображение

витражи в интерьере

0
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

655
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Конструкции Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Конструкции. Натяжные потолки. Варианты исполнения натяжных потолков с использованием конструкций.

924
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

21
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.5k
Habitat Ceramics - кафель для ванных комнат в СПб - avatar small
ТихвинСанкт-ПетербургПсковПетрозаводскВеликий НовгородМурманскМоскваЕкатеринбург
Habitat Ceramics Cirene от автора Habitat Ceramics - кафель для ванных комнат в СПб для типа портфолио Изображение

Habitat Ceramics Cirene

231
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Интерьер яхты

10
Епишин Максим - avatar small
Набережные Челны
СТРОЙКА от автора Епишин Максим для типа портфолио Изображение

СТРОЙКА

219
Моисеев Роман - avatar small
МайкопКраснодарЕкатеринбург
сип панели от автора Моисеев Роман для типа портфолио Изображение

сип панели. Строительство домов

200
4
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение
Red Rhino - avatar small

Red Rhino

Red Rhinored-rhino.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Краснодар (Россия)

Укладка панно из керамогранита.

фото 1 из 3


Пока нет комментариев