Phrase_44547, phrase_44557, phrase_44556 PHRASE_726

Найдено 8092 object_s_caи
ШТАБквартира - avatar small
Усть-ЛабинскКраснодар
Проект малоэтажного дома от автора ШТАБквартира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект малоэтажного дома

106
Момот и Ко - avatar small
УфаОренбургКумертауЕкатеринбург
Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здани от автора Момот и Ко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здания музыкальной школы (капитальный ремонт помещений) Год проектирования - 2017г. Фрагменты рабочих чертежей проекта по капитальному ремонту помещений МАУ ДО ДМШ ГО г. Кумертау РБ Работы по капитальному ремонту предусматривают выполнение демонтажных и монтажных работ (замену дверных блоков; замену гипсокартонных откосов на металлические; замену напольного покрытия в учебных классах, кабинетах, концертном зале; замену внутренней отделки помещений; замену ограждений лестничных маршей) Для обеспечения санитарно-эпидемиологических требований проектом предусмотрено устройство помещения КУИ. Предусмотрены работы для обеспечения необходимого уровня доступности общественных зданий для маломобильных групп населения, согласно требований СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»

12
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БЕСЕДКА

463
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Релакс от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Релакс

712
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

373
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Проект многоквартирного жилого дома от автора qbarchitecture для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект многоквартирного жилого дома. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2007

553
4
Предпроектная подготовка в эскизном варианте от автора Igor Belov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Igor Belov - avatar small

Igor Belov

Igor Belovigor-belov.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Предпроектная подготовка в эскизном варианте

фото 1 из 11


Пока нет комментариев