knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаPHRASE_44599PHRASE_44597Гипсовая лепнинадекорированиеPHRASE_44571Земляные работыИнженерно-геодезические изысканияPHRASE_44565Инженерно-гидрометеорологические изысканияPHRASE_44562PHRASE_44548Лестницы производство, установкаPHRASE_44551PHRASE_729PHRASE_731Монтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийPHRASE_44576PHRASE_44567Обследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыPHRASE_44585Организация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровPHRASE_44591ПерепланировкаPHRASE_44606Плиточные и облицовочные работыPHRASE_44592Предпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейPHRASE_44604Производство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийPHRASE_44608РеконструкцияРемонтно–отделочные работыPHRASE_44586Роспись стен и потолковPHRASE_44577Светопрозрачные конструкцииPHRASE_44590Строительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыPHRASE_44602Строительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовPHRASE_44600ТелевидениеPHRASE_44552PHRASE_44578PHRASE_44558PHRASE_44570фрескаШтукатурные работыPHRASE_735PHRASE_44595
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров, роспись стен и потолков, декорирование строительство & ремонт

Найдено 5640 проектов
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Паркет дерево от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет, дерево

1.3k
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

769
Шторы от Luxury Antonovich Design В моде безупречность от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы от Luxury Antonovich Design. В моде безупречность. Текстильный дизайн в современных интерьерах играет очень важную роль. В моде безупречная элегантность и изящество. Текстильный дизайнер должен в совершенстве владеть знаниями о современных тенденциях в производстве тканей и аксессуаров для шторы. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design помогут Вам не растеряться в этом прекрасном многообразии, тканей, фактур, фурнитуры, способов креплений и других составляющих в оформлении окон. Именно аксессуары и фурнитура делают облик окна завершенным в своей безупречности. Изысканные жесткие подхваты надежно удержат штору, а складки драпировки останутся долго в идеальном состоянии. Мягкие подхваты могут стать еще прекраснее, благодаря дополнительному декору. Это могут быть инкрустации в идее кристаллов swarovski или декоративные розы из ткани. Стильным и интересным оформление окон может сделать игра цветовых контрастов. Когда цвет штор и подхватов изысканно контрастируют друг с другом. И если Вам хочется, чтобы окна были неповторимыми и роскошными, то дизайнеры Luxury Antonovich Design разработают эксклюзивные вариант. Мы создаем шторы для элитных интерьеров с яркими дизайнерскими решениями, ни разу не повторяясь. В идеальном интерьере должны быть идеальные окна.

743
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

373
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Светлана - avatar small
Самара
 от автора Светлана для типа портфолио Изображение

.

61
5
Витражи в технике Тиффани от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорскst-glass.arxip.com
Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Пятигорск (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Майкоп (Россия)Грозный (Россия)Черкесск (Россия)

Витражи в технике Тиффани.

фото 1 из 24


Пока нет комментариев