Phrase_44557, phrase_84462, phrase_84435 PHRASE_726

Найдено 5640 object_s_caов
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

658
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

658
Студия дизайна Luxury Antonovich Design Шедевры с от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия дизайна Luxury Antonovich Design. Шедевры создаем с душой Когда смотришь на шедевр великого художника, часто задумываешься о том, как же он создавался. Что вдохновило автора на такое прекрасное творение? Когда смотришь на красивые интерьеры от студии Luxury Antonovich Design, сразу становится понятно, что только очень талантливые люди, которые влюблены в свою работу, могут создавать такую красоту. И в первую очередь это демонстрирует новый офис компании в Астане. Мы вложили в этот интерьер частичку своей души. Здесь невероятно комфортная и уютная атмосфера. И каждый наш заказчик чувствует это. Команда настоящих виртуозов стремиться украсить этот мир, подарить своим клиентам ощущение абсолютного комфорта и окружить красотой. Приглашаем в наш новый гостеприимный шоурум. Здесь мы предложим лучшее что существует в вире в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования.

59
Steko LLC - avatar small
Ереван
Портфолио от автора Steko LLC для типа портфолио Изображение

Портфолио

7.7k
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

933
Luxury Antonovich Design центр дизайнерского иску от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Luxury Antonovich Design –центр дизайнерского искусства в Казахстане Когда звезды собираются вместе…Именно тогда происходят грандиозные и знаковые события. А когда речь идет о дизайне интерьера и архитектуре, то эти события неизменно приобретают шарм красоты и новизны. В начале марта в Астане состоялась встреча Игоря Парубского, директора журнала «Дом и Интерьер», Елены Антонович, руководителя проектов Luxury Antonovich Design и Светланы Антонович, генерального директора центра итальянской мебели Antonovich Home. Всех ценителей красоты дизайна интерьера в Казахстане ждут грандиозные по масштабу мероприятия, новые открытия и новые возможности. Следите за лентой новостей на нашем сайте, и вы первыми узнаете о планах, событиях, датах и месте проведения. https://antonovich-design.kz/novosti/luxury-antonovich-design-epicentr-dizajna-i-arxitektury-v-kazaxstane Luxury Antonovich Design, Antonovich Home, Елена Антонович, Светлана Антонович

57
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Marina Siano дизайнер интерьеров - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваТаллинВильнюсКишинёвМинскКиевПрагаМилан
Зеркальное королевство - хозяйский санузел от автора Marina Siano дизайнер интерьеров для типа портфолио Изображение

Зеркальное королевство - хозяйский санузел

745
5
Витражи в технике Тиффани от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорскst-glass.arxip.com
Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Пятигорск (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Майкоп (Россия)Грозный (Россия)Черкесск (Россия)

Витражи в технике Тиффани.

фото 1 из 24


Пока нет комментариев