knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров, роспись стен и потолков, декорирование строительство & ремонт

Найдено 5652 проекта
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Decorici Сибирь - avatar small
Новосибирск
Венецианская штукатурка от автора Decorici Сибирь для типа портфолио Изображение

Венецианская штукатурка. "Венецианка" - это прозрачная штукатурка из мраморной муки, при нанесении особой техникой создающая эффект мрамора. В состав в которой кроме мраморной муки, входит гашеная известь и водная эмульсия. Этот изысканный, элегантный материал способен украсить колонны, карнизы, стены. «Венецианку» можно колеровать в любой цвет. Поверхность будет лучше выглядеть и больше походить на мрамор, если смешать два-три оттенка одного цвета. Глубина и прозрачность покрытия достигаются специальной техникой нанесения от четырех до десяти слоев материала. После высыхания стену покрывают натуральным воском: он славится особой прозрачностью и хорошо защищает покрытие. Это очень важно потому что даже самую искусную работу можно испортить, покрыв обычным лаком. Впрочем, есть «венецианское» покрытие, на которое воск наносить не нужно: все необходимые компоненты эта штукатурка уже содержит. Плюсы «венецианки»: • Водонепроницаемое покрытие. Можно мыть и чистить моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльным раствором, водой) • Богатый выбор цветов • Создает эффект мраморной поверхности • Можно создавать картины с эффектом мраморной мозаики.

521
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Лестница

2.4k
Кухня с видом на Манхеттен от автора Сделано со вкусом для типа портфолио Изображение

Кухня с видом на Манхеттен. Каждое воскресение на телеканале ТНТ в 11:00 выходит новый телепроект "Сделано со вкусом" — первое в мире шоу о дизайне интерьеров и кулинарии. В рамках него автор и ведущая проекта Лена Усанова вместе с опытными дизайнерами интерьеров и шеф-поварами прокачает старые и неудобные кухни, а хозяек научит готовить простые и быстрые кулинарные шедевры. Смотрите каждое воскресение в 11:00 на ТНТ! Сегодня мы расскажем о наших героях — Ольге и Майкле. Год назад они купили квартиру, но так и не смогли до конца ее обустроить. В их кухне практически нет мебели и даже нет плиты! А Ольге приходится готовить в мультиварке не только для мужа, но и для двоих маленьких детей. За переделку кухни взялась дизайнер интерьеров Татьяна Живолупова. «Ольга и Майкл очень темпераментная пара, поэтому в дизайн-проекте мне захотелось совместить функциональность с ярким стилистическим решением. Для этого я выбрала модное направление – лофт. С помощью этого стиля я воплотила мечту Ольги: жить на Манхеттене — в реальность». Проблемы старой кухни: Сломанный диван, шатающийся пластиковый стол и ненадежные стулья – единственные предметы мебели; Из техники только старая мультиварка и микроволновка; Одинокое украшение кухни – потрепанный постер с видом на Манхэттен. Решения дизайн-проекта: Кухонную зону перенесли в район окна, тем самым добились лучшего освещения рабочей зоны. Вместили в кухню всю необходимую технику: холодильник, посудомойку, варочную поверхность и духовой шкаф, а также измельчитель отходов. Чтобы избежать излишнего дробления пространства в этой, и так небольшой кухне, одну из дверей сделали невидимой (в один уровень и цвет со стеной). Стена с изображением знаменитой улицы Нью-Йорка делает кухню более молодежной. Фальшстена из гипсокартона, на которой находится изображение Манхеттена, отступает от несущей стены на 10 см, предоставляя замечательную возможность для подведения подсветки. При выключенном основном освещении окна домов вечернего города начинают светиться, создавая волшебную иллюзию. Стол, стилизовали под Бруклинский мост. Теперь он продолжает историю Манхэттена. В основе оригинально подстолья – накладные панели от камина, поверхность выполнена из толстого каленого стекла, которая выглядит очень стильно. Портал окна мы завесили открытыми полками для хранения специй и круп. Но кроме функционала эта система хранения придает цельный вид пространству рабочей зоны и всего помещения в целом.

782
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

947
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

930
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Натяжной потолок с фотопечатью от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Натяжной потолок с фотопечатью. Натяжной потолок с фотопечатью. Использована конструкция.

294
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект квартиры в Санкт-Петербурге от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект квартиры в Санкт-Петербурге

603
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Clean-it - avatar small
Москва
Свежесть от автора Clean-it для типа портфолио Изображение

Свежесть. Клининговая компания - "Clean it" специализируется на уборке любых помещений.Большинство наших объектов - жилые.Компания -"Clean it" существует более 8 лет.Мы ценим и дорожим каждым клиентом кто обратился к нам.Доверьтесь нам и мы привнесем в ваш дом новую жизнь! Наши плюсы:Качественно,быстро,доступно! В нашей компании работают исключительно Филиппинки, которые прошли профессиональное обучение и имеют колоссальный опыт работы.Многие знают,что Филиппинки являются лучшими в сфере уборки и достойны отдельной похвалы!Отличительной чертой Филиппинок является то, что они мало говорят и много делают.Наши ценные кадры заботятся о чистоте вашего дома как никто другой!От того на сколько чистое помещение в котором вы живете,зависит ваше здоровье.Чистый и свежий воздух в вашем доме,залог хорошего самочувствия!Мы понимаем это, поэтому делаем нашу работу с любовью! Преимущество нашей компании перед другими: -Мы гарантируем безопасность,целостность и сохранность всех вещей и мебели в вашем доме. -Мы бесплатно предоставим чистящие средства. -Мы гарантируем самую низкую цену. -Мы бесплатно моем окна раз в год. В стоимость уборки входит глажка вещей. На каждый объект приезжает русско говорящий менеджер ,который обсуждает с вами все нюансы работы на данном объекте,а также более детально оценивает работу которая должна быть произведена нашим персоналом.После чего, наш менеджер распределяет работу для персонала и указывает на самые проблемные места,поэтому у вас никогда не возникнет проблем с объяснением ваших требований! Сохраните ваше драгоценное время и силы,в то время как мы займемся уборкой вашего дома.Займитесь любимым делом,ведь вы можете себе это позволить! Не беспокойтесь ни о чем,мы предоставим бесплатно все чистящие средства для уборки.Мы используем только экологически чистые средства ,что является нашим большим преимуществом! Выбирайте нас,мы лучшие! Телефон: +7(926)011-44-05 +7(967)210-18-45

195
4
Бра бабочки на заказ в любом стиле от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа портфолио Изображение
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорскst-glass.arxip.com
Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Пятигорск (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Майкоп (Россия)Грозный (Россия)Черкесск (Россия)

Бра бабочки, на заказ, в любом стиле..

фото 1 из 8


Пока нет комментариев