Phrase_44557, phrase_84462, phrase_84435 PHRASE_726

Найдено 5640 object_s_caов
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
Ткани для штор Loris Zanca Новые коллекции тканей от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ткани для штор Loris Zanca. Новые коллекции тканей для штор от всемирно известной итальянской фабрики Loris Zanca уже можно приобрести в бутике Антонович Хоум. Главный дизайнер бутика, Светлана Антонович, раскрывает в блоге особенности новых роскошных коллекций. Эти новинки с нетерпением ждали все ценители роскоши. Удивительные по красоте бархат и шелк подходят для украшения самых респектабельных интерьеров. Светлана Антонович рекомендует использовать такие ткани для интерьеров в классическом стиле. В новых коллекциях отражена роскошь королевских дворцов Италии. Ткани выполнены в теплых природных оттенках, шоколад, бордо, беж, цвет зеленой травы и охра. Благородные орнаменты набивных рисунков и вышивки металлизированными нитями подарят интерьерам неповторимый шарм роскоши и великолепия. Ткани Loris Zanca – это удивительное сочетание древних традиций с современными технологиями. Их роскошный вид не оставит Вас равнодушными. А шторы из таких тканей станут изумительным завершающим штрихом оформления ваших интерьеров.

1.2k
Шторы для зала Прелесть жестких ламбрекенов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Шторы для зала. Прелесть жестких ламбрекенов. Текстильный дизайн, как и любое направление дизайна, подвержен влиянию моды. И сегодня мода диктует прекрасные тенденции, которым характерны роскошь и великолепия. Интерьеры в классическом стиле сегодня на пике популярности. И важную роль в оформлении таких интерьеров играют шторы. Шторы для зала неизменно привносят в интерьер приятное уютное настроение. А текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с помощью эффектных приемов декора создают уникальные по красоте варианты, ни разу не повторяясь. Изюминкой штор в классическом стиле может стать жесткий ламбрекен бандо. Это изумительная по красоте деталь сделает ваши шторы роскошными и эстетически совершенными. Очертания узоров на жестком ламбрекене могут элегантно повторять мотивы резного декора на мебели или карнизах. Или же вышивка на жестком ламбрекене подхватывает мотивы вышивки на тюли и шторах. Жесткий ламбрекен, как правило, украшают шикарными рельефными шнурами, чтобы облик убранства окна был более выразительным. А такие финальные штрихи, как кисти, бахрома и сочетания тканей разных фактур и оттенков добавят яркости и изысканности убранству ваших окон.

933
Дарья Григорьева - avatar small
ТольяттиСанкт-ПетербургСамараМосква
квартира в современном стиле 110м2 от автора Дарья Григорьева для типа TYPE_PROJECT Изображение

квартира в современном стиле 110м2.

318
1
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа портфолио Изображение
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорскst-glass.arxip.com
Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Пятигорск (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Майкоп (Россия)Грозный (Россия)Черкесск (Россия)

витражи в интерьере

фото 1 из 21


Пока нет комментариев