Phrase_44557, phrase_84462, phrase_84435 PHRASE_726

Найдено 5640 object_s_caов
Игорь - avatar small
Киев
Золочение лепнины укладка сусального золота от автора Игорь для типа портфолио Изображение

Золочение лепнины, укладка сусального золота.. Интерьерная позолота, позолота в интерьере, реставрация позолоты, сусальное золото, золочение сусальным золотом, поталь, патина, золочение поталью, роспись стен, роспись поталь, роспись стен поталь, сусальное золочение, золочение изделий, золочение икон, золочение лепнины, золочение мебели, золочение металлических изделий, золочение дерева, золочение стекла Специалисты студии “ОМИ” занимаются золочением любых поверхностей сусальным золотом в том числе и металлических. Позолота удивительно смотрится на кованых изделиях, лепном декоре, декоративных элементах, и мы бы очень хотели с Вами сотрудничать, если конечно это возможно. Наши мастера предлагают большой выбор всевозможных декоративных эффектов и вариантов исполнения. Мы можем придать обычной мебели дорогой, эксклюзивный вид. Стандартную мебель, дверь, столы, шкафы, буфеты, комоды, стулья, тумбы зеркала, оконные рамы и другие элементы интерьера мы превратим в оригинальные, изысканные и дорогие вещи. Позолота сусальным золотом, поталью, серебрение, нанесение декоративных красок, эффектов (старение, кракелюр, патина) роспись мебели и декоративных элементов в стиле Прованс, Шале, Кантри и др. Так же, мастера студии “ОМИ” разрабатывают, и выполняет эксклюзивные декоративные элементы и детали интерьера. Позолота, золочение, позолота сусальным золотом и поталью, позолота стен и потолка поталью или сусальным золотом, золочение лепнины, позолота мебели, дерева, ковки, эксклюзивное покрытие стен и потолка, декоративные покрытие, изготовление лепнины, изготовление эксклюзивного лепного декора, рельеф, барельеф, интерьерный лепной декор, экстерьерный лепной декор, изготовление витража или лже-витража, художественная роспись лепнины Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Сайт: www.omi.net.ua

285
Мягкие настенные панели уютный штрих в интерьере от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мягкие настенные панели – уютный штрих в интерьере. Мягкая настенная панель необычайно популярный элемент декора в современных интерьерах. Дизайнеры интерьера Бутика Элитного Декора Antonovich Home добавляют этот элемент в свои авторские интерьеры. Мягкая плюшевая панель может гармонично украсить как интерьер в классическом стиле, так и в современном. А в интерьерах ар деко мягкие панели в обрамлении зеркальных панно уместны как в интерьер спальни, так и гостиной и, даже, холле. За внешним безупречным обликом мягкой настенной панели стоит профессиональная работа, которая требует особого профессионализма. Как правило, такие панели декорируются элитными тканями или натуральной кожей. Дополнить изысканный облик мягкой настенной панели могут каркасы из натурального дерева с резным декором. Пуговица, как элемент утяжки придает панели очень элегантный облик. Шелковый бархат, которым обита панель, невероятно приятен на ощупь. Этот элемент декора в элитных интерьерах приносит как эстетическое наслаждение от созерцания, так и приятные ощущения от прикосновения к ней. Помечтать, прислонившись к такой панели или провести рукой по роскошной ткани – это и есть приятные моменты теплоты домашнего комфорта.

1.5k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барельеф на стене. Столовая

84
Проект реставрации коридоров и холлов диагностичес от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект реставрации коридоров и холлов диагностического отделения медицинского центра . Для декорирования и визуального выравнивания стен использованы накладки из ГКЛ листов и декоративные панно с картинами Валентины Рамос , которые отвлекают пациентов от напряженного ожидания процедуры и дают позитивный настрой не только цветовой палитрой но и теплыми позитивными лозунгами . Валентина Рамос использует пословицы в своих картинах , как продолжение орнаментов , которые можно рассматривать не только как правильно рассеянные цветовые пятна , выводящие из угнетенного состояния .С точки зрения цветотерапии палитра ее творчества влияет на позитивное мировосприятие , а в купе с пословицами вызывает внутреннюю улыбку … Для пациента , пришедшего с проблемами и ожидающего «уда» от врача , необходим подготовительный позитивный визуальный настрой , который несет в себе творчество Валентины Рамос )))

40
Шторы Алматы Роскошь с оттенком элегантности от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Алматы. Роскошь с оттенком элегантности. Самый быстрый способ преобразить свой интерьер, добавить ярких красок, новых ощущений и роскошных мотивов – это, безусловно, заказать новые шторы. Шторы для зала, шторы для спальни и других комнат в доме или квартиры, которые создают текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличаются неповторимым шармом и безупречностью. Роскошный бархат оттенка сапфира будет переливается и мерцать под светом люстр. Насыщенный оттенок ткани прекрасно сочетается с изысканной вышивкой металлизированными нитями, которая украшает широкую кайму. Для гармоничного облика убранства окна идеально подойдут мягкие подхваты в тон ткани с крупными кистями. Мягкие складки драпировки грациозно ниспадают на пол, лаконичный карниз украшают оригинальные флероны из слоновой кости. Сочные оттенки и богатый декор штор утонченно дополняют полупрозрачными тюлями молочного оттенка.

585
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа портфолио Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Дизайн-проекты жилых и общественных помещений от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проекты жилых и общественных помещений. ДИЗАЙН, ОТДЕЛКА И РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ» Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. Бригада из 10 человек (граждане РФ) Так же мы имеем возможность приобретать, для наших клиентов, отделочные материалы по достаточно выгодным ценам. Стоимость ремонтных работ "под ключ" 3 000 - 6 000 руб. за м.2. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА "РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ",ПОЛНЫЙ ДИЗАЙН- ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК !!!!! ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТДЕЛЬНО - 1000 РУБ.ЗА М.2.

3.3k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Декоративная краска Трафарет от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Декоративная краска (Трафарет)

44
1
витражи в интерьере от автора Студия Художественных Витражей г Пятигорск для типа TYPE_PROJECT Изображение
Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск - avatar small

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорск

Студия Художественных Витражей, г.Пятигорскst-glass.arxip.com
Владикавказ (Россия)Ставрополь (Россия)Пятигорск (Россия)Назрань (Россия)Нальчик (Россия)Майкоп (Россия)Грозный (Россия)Черкесск (Россия)

витражи в интерьере

фото 1 из 24


Пока нет комментариев