Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, 0.2 - 0.5 га ландшафтный дизайн

Найдено 520 проектов
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Европейская деревня от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Европейская деревня

7.7k
Art Betonas.lt - avatar small
Вильнюс
Изделия из бетона от автора Art Betonas lt для типа портфолио Изображение

Изделия из бетона.. ''ART BETONAS LT'' - это скульптурная мастерская, предлагающая удобное и гибкое обслуживание, а также классические и красивые решения. Мастерская производит высококачественные художественные изделия для внешнего,внутреннего и садового дизайна строений, такие как фонтаны, цветочные вазы,скульптурные изображения людей и животных,колонны,заборные блоки с колотой фактурой и т.д. Изделия производятся на основе композитных мраморных смесей и высококачественного белого цемента (AALBORG WHITE), выдерживающих влажность ихолод. Предлагаем клиентам самые разнообразные возможности отделки поверхностей. Наиболее распространенным является цвет - антик (белый камень с темными оттенками).В итоге совершенствования Скульптурной мастерской своих изделий и постоянного улучшения их качества, мы можем предложить заказчикам наиболее благоприятные цены в Европе!Нашу продукцию ценят клиенты как в Литве,так и в других странах Европы!Ассортимент наших изделий пополняется из года в год!Продукция Скульптурной мастерской всегда высокого качества и изготавливается в срок!

1.3k
Ландшафтный дизайн участка с садом трав Ландшафтн от автора Ландшафтная мастерская Алены Арсеньевой для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн участка с садом трав. Ландшафтный дизайн участка, где в проекте заложен сад трав, часто получается интересным и ярким. Выход в парк с патио, с высоко поднятого первого этажа. Гравийная дорожка ведет от дома к водному каскаду и саду трав. Её сложная траектория создает иллюзию глубины и перспективы участка. Искусственный ручей пересекает движение гуляющих гостей перед садом трав, где мискантус контрастирует с тонкими и длинными цветоносами молинии, а высаженный группами элимус песчаный усиливает цветовые акценты своими голубоватыми жесткими листьям. Маленькие ёжики фестуки глаука являются мягким переходом к плоскости газона. Между берегами положен мостик из единой плоской глыбы песчаника, специально привезенной для этого места из Ростова-на-Дону. Сад трав, как бы играет с нами в прятки, то скрывая, то показывая дорожку с обеих сторон рукотворной речушки – прекрасная мысль в ландшафтном плане! Злаковые растения быстро развиваются и могут в короткие сроки воплотить в реальность представления долгой жизни усадьбы, убрав впечатление «новодела», что всегда выглядит неприятно и немного жалко. Колышущиеся от даже легкого ветерка листья и стебельки с тонкими и пушистыми колосьями красивы в любое время. Такой ландшафтный сад хорош и весной, когда все пробуждается, и летом - в максимальном расцвете, и осенью, когда природа увядает, и зимой, окутанные инеем и припорошенные снегом.

135
Конькова Елена - avatar small
ЗеленогорскСестрорецкСанкт-ПетербургПушкинПетродворецПетергофПавловскМосква
Ландшафтное проектирование от автора Конькова Елена для типа портфолио Изображение

Ландшафтное проектирование.. Ландшафтный дизайн. Проекты. Благоустройство.

669
20
Визуализация плана посадок частного загородного уч от автора Татьяна Макарова для типа портфолио Изображение
Татьяна Макарова - avatar small

Татьяна Макарова

Татьяна Макароваta-makarova.arxip.com
Москва (Россия)

Визуализация плана посадок частного загородного участка

фото 1 из 11


Пока нет комментариев