Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
Eganov Sergey - avatar small
Москва
Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR от автора Eganov Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR. Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR будет возводиться по адресу: г. Москва, 3-ий Автозаводский проезд, д.13. Мною была разработана проектная документация раздела "Пожаротушение". Проект имеет положительное заключение Московской государственной экспертизы. В состав проектной документации были включены следующие инженерные системы внутреннего пожаротушения: 1. спринклерное пожаротушение подземной автостоянки; 2. внутренний противопожарный водопровод подземной автостоянки; 3. дренчерные завесы подземной автостоянки; 4. спринклерное пожаротушение с пожарными кранами помещений гостиницы; 5. газовое пожаротушение электрощитовых для пожарного оборудования; 6. модульная установка пожаротушения кухни. Комплекс находится под управлением гостиничного оператора ACCOR. Гостиничный блок включает в себя 633 номера. Из них 239 номеров «Ibis» и 304 номера «Ibis budget». Проектируемый комплекс гостиниц «Ibis» и «Ibis Budget» состоит из двух 13-ти этажных блоков, стилобатной части, объединяющей два блока в уровне первого этажа и два подземных этажа с паркингом, техническими и хозяйственно-бытовыми помещениями, обслуживающими гостиницу.

809
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
барбекю от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

барбекю. барбекю

385
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
PERAO DESIGN - avatar small
АрнемЛьежКёльнДюссельдорфДортмунд
Процесс выбора материалов для нового интерьера от автора PERAO DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

Процесс выбора материалов для нового интерьера.

0
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер яхты

10
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Балкон от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Балкон

471
5
Солнце в доме Проект реализован в 2016г при удал от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Солнце в доме. Проект реализован в 2016г. при удаленном сотрудничестве с заказчиком.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев