knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Гостиная от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Гостиная

7
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Хайтек

1.1k
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня совмещенная с балконом от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня, совмещенная с балконом

1.4k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
1
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

спальня юноши

фото 1 из 9


Пока нет комментариев