Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

984
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Спальня от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня.

16
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
5
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

спальня юноши

фото 1 из 9


Пока нет комментариев