knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
балкон от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

балкон

622
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

446
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа портфолио Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
Момот и Ко - avatar small
УфаОренбургКумертауЕкатеринбург
Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здани от автора Момот и Ко для типа портфолио Изображение

Капитальный ремонт здания Капитальный ремонт здания музыкальной школы (капитальный ремонт помещений) Год проектирования - 2017г. Фрагменты рабочих чертежей проекта по капитальному ремонту помещений МАУ ДО ДМШ ГО г. Кумертау РБ Работы по капитальному ремонту предусматривают выполнение демонтажных и монтажных работ (замену дверных блоков; замену гипсокартонных откосов на металлические; замену напольного покрытия в учебных классах, кабинетах, концертном зале; замену внутренней отделки помещений; замену ограждений лестничных маршей) Для обеспечения санитарно-эпидемиологических требований проектом предусмотрено устройство помещения КУИ. Предусмотрены работы для обеспечения необходимого уровня доступности общественных зданий для маломобильных групп населения, согласно требований СП 59.13330.2012 «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения»

10
Muradyan Sargis - avatar small
Ереван
a от автора Muradyan Sargis для типа портфолио Изображение

a

104
Зимний сад от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Зимний сад. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

393
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Интерьер яхты от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Интерьер яхты

10
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
1
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

кубы и шары

фото 1 из 23


Пока нет комментариев