Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Remont-bravo - avatar small
Краснодар
Кухня от автора Remont-bravo для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня

130
ARTUP BUREAU - avatar small
Москва
Рассвет на Мачу-Пикчу от автора ARTUP BUREAU для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рассвет на Мачу-Пикчу. Проект выполнен для ТВ-передачи «Квартирный вопрос» на канале НТВ. Цели и задачи: Семья наших героев, безусловно, стала основой вдохновения. Полине, Пете и Марише намного интересней играть в развивающие настольные игры и заниматься творчеством вместо просмотра телевизора. Комната, в которой проходили все активные действия, а также находились спальные места Полины и Мариши, была совершенно для этого не приспособлена. Вытянутое проходное помещение, в котором сложно совмещать активную деятельность и сон. Мариша может уже спать, когда Полина приходит с вечерних занятий и ей нужно сделать уроки на завтра. Перед нами стояла очень интересная задача. Решение: Первое, что необходимо было сделать в планировочном решении – отделить комнату девочек от проходной зоны. Возвели перегородку, выделили место для гардеробной. Проем в комнату сделали с раздвижной дверью, которую при необходимости можно закрыть. Проходная зона – коридор – не осталась без функции. Теперь это важный организационный пункт, в котором дети планируют свои факультативные занятия и другие интересные события. Встроенный шкаф в коридоре теперь не заметен, но более функционален – появилось больше модулей для хранения. Кирпичная стена со старинными клеймами, напоминающая строения Мачу-Пикчу, стала фоном для открытого стеллажа, на котором можно разместить как книги, так и рисунки. В зоне гардеробной как дополнительное рабочее место разместили откидной стол, чтобы Полина могла заниматься своими делами, когда Мариша уже спит. Полноценные рабочие столы организовали у окна. Один стол трансформируемый для творчества: у него можно отрегулировать наклон и высоту столешницы. Стеллаж, примыкающий к двухъярусной кровати, несет функцию прикроватных тумб-ниш с одной стороны и накопителя – со стороны гардеробной. В нишах установлены ночники и предусмотрены розетки. Градиентная растяжка на потолке напоминает восход над Мачу-Пикчу и тем самым визуально поднимает высоту помещения. Пол в контрасте с потолком светлый. В процессе реализации проекта переживали за цвет потолка – очень сложно угадать с цветом, тем более с градиентом. Но все получилось очень успешно, темный тон у входа наоборот добавляет глубины пространству. У нас получилась детская вне времени, удобная и приятная для времяпрепровождения как детей, так и взрослых. Без розовых слонов и звездочек на потолке. Функциональное и интересное зонирование пространства – для каждого занятия найдется уголок. Папа семейства сразу сказал, что знает, где теперь будет его любимое место в квартире. Технические данные: общая площадь – 30 кв.м. Длительность проектных работ – 2 недели. Общий срок реализации проекта – 2 месяца. Наши услуги: Проектирование и дизайн интерьера, авторский надзор. Отзыв героев: Много света, белые стены, яркие пятна картин на стене в коридоре заставили нас всех в восхищении замолчать на минуту, и только потом мы вспомнили, что нужно что-то говорить. Переделка за-ме-ча-тель-на-я! Больше всего понравилось, что у детской нет возраста. Полине и Марине одинаково комфортно в своей комнате. Все взрослые отмечают стены из старого кирпича. Если все раньше гладили нашу собаку, то теперь гладят собаку и кирпичи с клеймом. Фитостены выглядят красиво – все обращают внимание. Но очень капризны. За месяц после финала фирма по гарантии поменяла половину растений, которые явно хотят жить где-то на Мачу-Пикчу, а не в Москве. Очень здорово сделана гардеробная, в которую влезло все, что могло. Стол, который отделен от основной части комнаты, – спасение для уроков, которые начинают делаться поздно вечером. Полина занимается, а рядом Мариша ложится спать, и никто друг другу не мешает. Поначалу оказалось, что в комнате негде сидеть с друзьями, но пару мягких больших пуфов, которые легко убираются под кровать, решили все проблемы. Отдельно еще раз хотим сказать спасибо нашим дизайнерам Анастасии Извольской и Янине Затолокиной! Они не просто слушали пожелания детей, они внимательно относились к сказанному, и дети полностью доверяли им свои мечты и секреты.

2.7k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа TYPE_PROJECT Изображение

барельеф

520
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
5
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

кубы и шары

фото 1 из 23


Пока нет комментариев