Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом в горах от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в горах

234
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
NO FLAME - avatar small
Санкт-Петербург
Пожарная сигнализация от автора NO FLAME для типа TYPE_PROJECT Изображение

Пожарная сигнализация

0
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

621
Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от K от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от Katrina Antonovich – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в UAE от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

101
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
5
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

кубы и шары

фото 1 из 23


Пока нет комментариев