Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Визуализация по референсу от автора Шатилова Ксения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация по референсу

5
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Столовая- Кухня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Столовая- Кухня

6
l i n e a r c h i t e c t s - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКишинёвОдессаКиев
angle 40 от автора l i n e a r c h i t e c t s для типа TYPE_PROJECT Изображение

angle 40. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА Объект: апартаменты Местонахождения: Молдова, Кишинев Проект: новое строительство Начало проектирования: 2013 г Этажность: два Площадь: 160,8 м2 Планировочное и функциональное решения: первый этаж- входная группа помещений, гостиная, кухня, столовая,сан. узел, гостевая спальня; второй этаж- спальня хозяев обьедененная с ванной комнтатой и гордеробом,постирочная, детская спальня с сан. узлом. Внутренняя отделка: мдф, дерево, финишная штукатурка, керамика ОПИСАНИЕ Двухэтажные апартаменты имеют открытую планировку, на первом этаже располагается: входная группа помещений, гостиная, кухня-столовая и гостевая спальня, на втором этаже расположена главная спальня совмещенная с ванной и двумя гардеробами , а так же детская спальня с ванной комнатой. Архитектор руководствовался принципами простоты и сдержанности в стремлении создать элегантное пространство для проживания молодой семьи. Только самые необходимые предметы и встроенные системы хранения создают атмосферу чистого архитектурного пространства, функционализм во всех элементах. Открытая лестнице не только является связующим элементом между этажами но и выступает дополнительным местом хранения благодаря использованию пространства под ней. Динамичная планировочная схема дома (крайние оси развернуты под углом 40 % ) придает движение статичной геометрии элементов пространства. В качестве основного материала отделки использована древесина американского ореха, что добавляет теплые ноты в общее настроение.

9.1k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Офис для компании по созданию игр от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Офис для компании по созданию игр

23
Спортивный шик с видом на море от автора Шульга Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спортивный шик с видом на море. Комфорт, море, прохлада, цветы, зелень, свежий воздух. Именно с помощью этих ассоциаций строится атмосфера дома, за окнами которого изумительный вид на море. Широкие панорамы из окна – это и есть живые картины. Так как комната выходит на юг используются глубокие цвета вечерней гаммы, их охлаждают бирюзовые акценты и уютные современные фактуры: декоративная штукатурка, глянцевые фасады мебели и пола. Их освежают бирюзовые светодиодные подсветки и акценты цвета морской воды. Цвета и фактуры пространства Цвета прохладной гаммы. В основной массе - Белый. Добавление глянцевого коричнево-чёрного. В качестве акцентов – пронзительный бирюзовый и цвет свежей зелени и морских водорослей. Мебель простых геометрических форм. Легкие, прохладные на ощупь ткани. В доме много воздуха и света. Расстановка мебели свободная, широкие проходы, много свободного пространства. В качестве цветовой базы выбран белый цвет, тоново уведённый в тёплую сторону, на фоне которого идеально расставлены графичные акценты, за небольшим исключением бирюзовых и деталей цвета морских водорослей. Правильное использованное пространство не выглядит перегруженным, естественное освещение делает квартиру очень уютной. Интерьер исполнен в современной стилистике. Его облик формирует стекло, штукатрука декоративная, поверхности из черного лака и предметы мебели из венге и белой кожи с утяжками. Значимые элементы интерьера – объекты актуального искусства - арт-объекты, актуальная живопись, кресла дизайна Миса Ван дер Роэ. Важную роль в интерьере играет световое оснащение: точечные светильники, светодиодная подсветка, редкие, но локальные верхние люстры ультра современного дизайна цвета хрома и торшеры не только дают хорошую инсоляцию, но и работают на общую дизайнерскую идею.

1.6k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Холл в частном доме от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Холл в частном доме

35
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

335
2
Кухгня от автора Дизайнер Меркулов В Н для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дизайнер Меркулов В Н - avatar small

Дизайнер Меркулов В Н

Дизайнер Меркулов В Нvladimir169.arxip.com
Туапсе (Россия)Сочи (Россия)Майкоп (Россия)Лабинск (Россия)Краснодар (Россия)Белореченск (Россия)Армавир (Россия)Симферополь

Кухгня

фото 1 из 4


Пока нет комментариев