Phrase_505, phrase_494, phrase_44484 PHRASE_488

Найдено 1252 object_s_caи
Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика) - avatar small
ДубайСанкт-ПетербургМоскваПекинМюнхенНиццаМиланНью-Йорк
ландшафтный дизайн от автора Дизайн интерьер ландшафт текстиль графика для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафтный дизайн

6
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Осенние краски Южнобережья от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Осенние краски Южнобережья

4.7k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.5k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

ландшафт

1.8k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0020 с барбекю от автора Харько Валентин для типа портфолио Изображение

проект беседки БК-0020 (с барбекю). Предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0020 (с барбекю) общая площадь беседки-15,8 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-14,8 м.кв. габаритные размеры - 3,5 м. на 4,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-бетон, дерево тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500грн.

1.8k
Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастопольКерчьАлушта
Зона отдыха около Новогодней ели при ночном освещении от автора Мастерская ландшафта Дмитрия Бородавкина для типа портфолио Изображение

Зона отдыха около Новогодней ели при ночном освещении

411
 Край озер ландшафт виллы Висящее озеро от автора Виталий и Евгений Ананченко Architipai для типа портфолио Изображение

"Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро". "Край озер" – ландшафт виллы "Висящее озеро" Задача: Создать ладншафт виллы „Висящее озеро“ полностью его интегрировав с самой архитектурой дома и интерьером. Идея: Oбраз ландшафтного дизайна подсказала сама природа –Плитвицкие озера в Хорватии послужили вдохновением для создания благоустройства земельного участка. Как в Плитвицком национальном парке озера и водопады составляют единое целое с горами, так и искусственные бассейны и водопад также составляют универсальную эстетическую и инженерную систему дома. Плавные “дуги и ленты “ яркой оранжевой керамики словно нити “прошивают” ландшафт и саму виллу внося дополнительную динамику и жизнеутверждающие нотки, также еще более завязывает композиционную целостность. Схожие дугообразные элементы из живых растений подчинены той же цели. Протяженные “поля из красных и чайных роз “ привносят романтики и слегка разбавляют брутальность строения. Уникальный элемент ландшафта виллы – ветротурбины. Они выполняют не только техническую функцию, но и являются кинетическими скульптурами, тем самым превращая дом и ландшафт в скульптурное произведение искусства.

487
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План покрытий от автора Вьюгина Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

План покрытий

2.3k
Вьюгина Анна - avatar small
Санкт-Петербург
План посадок от автора Вьюгина Анна для типа портфолио Изображение

План посадок

2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
ландшафт от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

ландшафт

1.8k
Boris project от автора Садовод-мастер для типа портфолио Изображение

Boris project. Проект разрабатывался для садового участка с повышенным уровнем заболачивания, на котором предварительно были безуспешно проведены дренажные работы и построен дом. В пожелания Заказчика входило эффективное осушение участка, а также организация ландшафта с учетом размещения так называемых женских и мужских зон. Женская зона включает в себя небольшой огородик, садовую мебель (скамья-качели) и домик для садового инвентаря. Мужская зона включает большую благоустроенную зону для барбекю с террасой, очагом и большим комплексом для готовки на улице. Кроме прочего на участке располагается бассейн с подиумом. Посадочные работы: кроме указанного миниогородика, на участке организована зона плодового сада, зона декоративных посадок, рокарий и контурное озеленение вертикальных конструкций (забор и перголы).

1.4k
7
ландшафтный дизайн от автора Дизайн интерьер ландшафт текстиль графика для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика) - avatar small

Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика)

Дизайн (интерьер, ландшафт, текстиль, графика)annadesigner.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Пекин (Китай)Мюнхен (Германия)Ницца (Франция)Милан (Италия)Нью-Йорк (Сша)

ландшафтный дизайн

фото 1 из 2


Пока нет комментариев