knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаPHRASE_44599PHRASE_44597Гипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияPHRASE_44563PHRASE_44562Инженерные изысканияЛестницы производство, установкаPHRASE_44551Малярные работыPHRASE_731Монтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийPHRASE_44576Нулевой циклPHRASE_44603Общестроительные работыОкнаPHRASE_44581Отделка под ключОтоплениеОформление интерьеровPHRASE_44591ПерепланировкаPHRASE_44606PHRASE_44587PHRASE_44592PHRASE_44546ПроектированиеPHRASE_44605Проектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийPHRASE_44608PHRASE_44583Ремонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковPHRASE_44577Светопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыPHRASE_44550Строительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейPHRASE_44554Строительство малых объектовPHRASE_44600PHRASE_44593Услуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийPHRASE_44558Устройство кровельфрескаШтукатурные работыPHRASE_735Электроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Общестроительные работы строительство & ремонт

Найдено 200 проектов
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Хаммам и соляная комната от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хаммам и соляная комната

40
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
Максим Татьянок - avatar small
МоскваМинск
Каркасные дома по канадской технологии от автора Максим Татьянок для типа TYPE_PROJECT Изображение

Каркасные дома по канадской технологии. Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги. Работаем на рынке каркасных домов уже 8 лет. Специализируемся на строительстве исключительно каркасных канадских и норвежских домов. Имеем весь необходимый инструмент, оборудование и транспорт. Все строительные процессы можно наблюдать ОНЛАЙН в моей ленте новостей здесь: https://plus.google.com/u/0/102929644572930400277/posts При желании можно посетить строящиеся и построенные жилые дома в разных направлениях МО. Стоимость работ и материалов по вашей заявке "под ключ" составит от 8 до 10 тысяч рублей за квадратный метр с внутренними инженерными системами (отопление, вентиляция, канализация, водоснабжение). Проектирование - от 10000 рублей Если наше предложение вас заинтересовало - мы вышлем вам детальную смету. Пишите: maksut7@yandex.ru Звоните: +7 963 675 25 63 С уважением, Максим Татьянок

1.6k
Grigoryan Mher - avatar small
СочиМоскваЕреванСимферопольОдессаКиев
Проект реконструкции набережной им Горького от автора Grigoryan Mher для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект реконструкции набережной им.Горького

1.2k
Входные группы от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Входные группы. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

331
2
Строительство дома в с Дмитровка киевская обл от автора Марина для типа портфолио Изображение
Марина - avatar small

Марина

Маринаnikolaychuk.arxip.com
Одесса (Украина)Николаев (Украина)Киев (Украина)

Строительство дома в с. Дмитровка(киевская обл.). Авторское сопровождение

фото 1 из 4


Пока нет комментариев