введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Phrase_224, phrase_232, phrase_298, phrase_44528, phrase_88120 CAT_INTERIOR_DESIGN

Найдено 468 object_s_caов
Mi Eco Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Квартира для молодого человека Коллажи 2020 от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира для молодого человека. Коллажи. 2020

4
Денис Кульбит - avatar small
СочиНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дизайн интерьера частного жилого дома от автора Денис Кульбит для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера частного жилого дома

45
Ирина Фефелова - avatar small
СочиМоскваЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект Реноме Квартира 120 м Москва Стоя от автора Ирина Фефелова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проект Реноме, Квартира 120 м, Москва. Стояла задача создать стильный интерьер вне времени. Молодая семья много путешествует. Они останавливаются в лучших отелях мира и знают толк в качестве отделки и лучших интерьерах мира. Поэтому создание интерьера их собственной квартиры было делом ответственным. Но, мы справились на отлично и это подтверждают слова Заказчицы. Она написала после сдачи проекта нам отзыв. Его я приложила ниже Стиль – нео классика. Интерьер с нотками современности и он будто из будущего. Каждый интерьер я создаю, заглядывая в будущее семьи и будущее время. Почему – потому что создавая интерьер, воплощая его, время идет. И через полгода-год и люди (хозяева) и время изменится. И нужно четко понимать, что делая сейчас интерьер в данном времени и в данных интересах и желаниях, вы через год после новоселья уже будете его видеть «старым», устаревшим, интерьером из прошлого. Чтобы этого не произошло я ля своих клиентов создаю интерьеры на год-два вперед заглядывая в их интересы и вкус жизни. И лет на 5-10 смотрю вперед на актуальность интерьера. Для меня важно, чтобы и через 5 лет Заказчикам было приятно возвращаться домой, где их встречает стильный и актуальный интерьер и обстановка. Вот именно так я и создавала интерьер для этой молодой семьи.

28
Королев Александр - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМалагаНиццаМилан
Новая классика от автора Королев Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение

Новая классика

1.6k
Wide Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Загородный дом из клееного бруса в поселке Репино от автора Wide Design Group для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом из клееного бруса в поселке Репино - это проект для молодой семьи. На площади в 146 метров нашей студии удалось разместить все необходимые помещения: в левой части дома расположились гостиная, кухня-столовая и русская парная, а в правой приватные зоны спальня, детская, гостевая и душевая комнаты. В холле дома нас встречает "ковер" из керамогранита коллекции Barcelona от фабрики Porcelanosa создающий очень традиционный дух загородных резиденций, а так же поддерживается в зоне столовой. Просторная гостиная с камином и угловым диваном от Arcketipo, благодаря симметрии и высоким потолкам, а также люстре от итальянского бренда Abatezanetti создает парадную атмосферу. Элементы классики от Orac Decor и использование золота в интерьере добавляет легкой элегантности. Теплые фактурные тона бруса и массивной доски идеально гармонируют с гладкой поверхностью изумрудных и белых стен. Воздушный неоклассический светильник от компании Lasvit парит над обеденным столом американских фабрик Caracole и полукреслами Pottery Barn. Золото в отделке мебели, светильников и мозаике контрастирует с черными акцентами и создают завершенный образ пространства. Спальня традиционно выполнена в холодных нежно голубых тонах, которые уравновешивает теплая текстура бруса. Мебель от американской компании Restoration Hardware наполняют пространство благородством натуральных материалов и безупречным, нетривиальным дизайном. Белый и серебро привносят в интерьер спокойствие и комфорт. Гостевая комната выполнена в нейтральной серо-золотистой гамме в современном стиле. Комоды, шкафы, порталы и кухонный гарнитур выполнены по чертежам нашей студии.

43
Квартира в ЖК Парус от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ЖК "Парус". Основой сценария данного интерьера послужило желание органичного смешения старых традиций и новых решений. Очень красивой старой мебели предстояло подружиться с новыми формами и эстетикой современных дверей, современной мебели, кухонных модулей, столов и стульев, шкафов и стеллажей, роллеров и штор. Объединил все эти предметы единый дубовый пол, который по своему первоначальному происхождению был традиционным – имеется в виду забытая широкая массивная половая доска, а осовременен он своей вытравленной фактурой и патинированным нежно-розовым цветом. Такой микс придал ему мощные корни и сверхсовременный вид, что как нельзя лучше подошло к нашему сценарию. Цветовым “перчиком” в колористике всей квартиры являются открытый сочный цвет состаренной французской вишни под лаком, то тут, то там появляющийся в разных уголках интерьера. Иногда вишне вторит матовое сусальное золото, крайне дозированно вкраплённое в декоративную ткань интерьера. Матовая нубуковая кожа выглядит ещё дороже и элегантнее, соседствуя с состаренной толстой буйволиной кожей, но под лаком.

1.7k
Artichok Design - avatar small
МоскваКиев
Ритмы оникса Разработка проекта заняла у авторов ч от автора Artichok Design для типа портфолио Изображение

Ритмы оникса Разработка проекта заняла у авторов четыре месяца, а на его реализацию ушло около года. В качестве стиля была выбрана неоклассика, граничащая с минимализмом, а основным материалом, задавшим тон всему проекту, стал натуральный камень. Одной из главных и сложных задач, стоявших перед архитекторами, было гармонично вписать в пространство гостиной и бассейна слябы оникса размером 130х260 см. Кстати, именно этот минерал определил цветовую гамму всех помещений. Например, спальню оформили в спокойных и нежных розовато-коричневых оттенках, домашний кинозал – в красно-коричневом, а гостиную – в теплых карамельно-коричневых тонах. Кроме того, в разных местах встречаются медовые, темно-коричневые, желтовато-белые, розоватые и коричнево-желтые намеки на красивый природный материал с характерными разноцветными слоями, отчего проект смотрится гармонично и целостно. Приглашаем вас посмотреть другие наши проекты на нашем сайте: https://www.art-i-chok.com.ua/

15
екатерина ливенцева - avatar small
ВоронежСанкт-ПетербургМоскваКурскКраснодарСимферополь
дом в подмосковье от автора екатерина ливенцева для типа TYPE_PROJECT Изображение

дом в подмосковье

12
Орешкина Елена - avatar small
НовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
коттедж от автора Орешкина Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение

коттедж

423
Интерьер гостиной в стиле новая классика В работах от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер гостиной в стиле новая классика В работах студии Luxury Antonovich Design неклассический стиль каждый раз приобретает новые образы и новые мотивы. Дизайнеры этого проекта в Нур-Султане — Елена Антонович и Светлана Антонович — подчеркнули респектабельность и утонченный вкус владельцев дома, выбрав за основу неоклассический стиль в интерьерах. Гостевой зал Современную классику, исполненную в бежевых тонах, дополнили буазери и пилястры на стенах. Они добавили классический шик гостиной. Гостевой зал имеет открытое пространство с несколькими зонами: столовая зона, диванная, музыкальная. Столовая зона В интерьере столовой преобладают нейтральные, естественные цвета бежевого в сочетании с благородными оттенками золотого. Столовая зона имеет торжественный вид за счёт столовой группы из итальянской мебели. Аквамариновая обивка стульев, изысканный текстиль на окнах баклажанового цвета, изящные формы мебели помогают создать поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом. Два кресла-бержер, обитые изысканным темно-пурпурным бархатом, превратили этот маленький уголок в оазис красоты и уюта. Диванная зона Здесь комфорт органично вплетён в элегантный дизайн. В диванной зоне располагаются два удобных дивана бежевого и бирюзового цвета, которые приглашают отдохнуть от суеты с непревзойдённым комфортом. Диваны соседствуют с округлыми боковыми столиками. Витрины, тумба под ТВ привносят в интерьер стильный и элегантный акцент. Мебель гостиной ― превосходный образец классического современного стиля. Музыкальная зона Белый рояль ― главный герой этой гостиной. Чарующие и вдохновляющие звуки рояля способны превратить гостиную в музыкальный салон.

25
Eic2019 Exclusive - avatar small
СочиКраснодар
Мир грез от автора Eic2019 Exclusive для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мир грез

2
IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Familienhaus Bremen от автора IRINA MALTEVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Familienhaus Bremen

74
5
Квартира для молодого человека Коллажи 2020 от автора Mi Eco Design для типа TYPE_PROJECT Изображение
Mi Eco Design - avatar small

Mi Eco Design

Mi Eco Designmi-ecodesign.ru
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Квартира для молодого человека. Коллажи. 2020

фото 1 из 4


Пока нет комментариев