Phrase_368 PHRASE_354

Найдено 51184 object_s_caи
Шатилова Ксения - avatar small
ЖелезноводскЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодск
Визуализация по референсу от автора Шатилова Ксения для типа TYPE_PROJECT Изображение

Визуализация по референсу

5
Интерьер паба от автора Татьяна Овсова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер паба. Границы проектирования были определены помещением, площадью 94 кв. м. Проектируемое помещение и ранее представляло собой кафе быстрого питания, находится по байкальскому тракту, и обладало вместимостью 60 посетителей. Паб спланирован на 80 мест, имеет типовую планировку, где акцент сконцентрирован на барной стойке, за которой могут разместиться 12 человек. Она задекорирована витражами со встроенным освещением и нишами со скрытой подсветкой. В зале имеется две обособленных зоны, две барной стойки, одна из которых обложена метлахской плиткой с геометрическим рисунком, а также сцена. В отделке интерьера применены натуральные материалы, предпочтительно древесина, декорирование представлено витражными вставками в перегородках и витражным оконным остеклением, коллекционными предметами брик-а-бак и текстилем в викторианском стиле.

2.2k
Светлана Кулешова - avatar small
ЕвпаторияЯлтаСимеизСевастопольГурзуфАлупка
Кухня-гостиная Дизайнер Анна Иванова от автора Светлана Кулешова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня-гостиная Дизайнер Анна Иванова

0
Yana V - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
кухня от автора Yana V для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня

342
Интерьеры вне времени от Светланы Антонович Дизайн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьеры вне времени от Светланы Антонович Дизайн интерьера Светланы Антонович становится чем-то большим, чем просто красивое оформление пространства. Интерьер становится вторым Я владельцев дома, отражением их внутреннего мира и восприятия жизни. И каждая интерьерная история, которую создает дизайнер, рассказывает о прекрасных моментах счастья, любви, успехов, радушия и гостеприимства. Чудесный микс классики, рококо и барокко наполнил интерьер этой гостиной особенным шармом королевской роскоши с нежными нотками. Пышный декор наполнил каждый квадратный метр, делая комнату очень живописной и нарядной. Текстильный дизайн стал прекрасным финальным штрихом этого проекта. Тот эстетический восторг, который испытываешь, глядя на такой интерьер, сравним с созерцанием картины великого художника. Самые дорогие дома, дизайнер Светлана Антонович

119
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Косметологический кабинет от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Косметологический кабинет

32
Jarik Strelkin - avatar small
Краснодар
Спальня от автора Jarik Strelkin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Спальня

38
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа TYPE_PROJECT Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
7
Квартира от автора Валек Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение
Валек Анна - avatar small

Валек Анна

Валек Аннаvalek-anna.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пермь (Россия)Нижний Тагил (Россия)Нижний Новгород (Россия)Муром (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новоуральск (Россия)

Квартира.

фото 1 из 28


Пока нет комментариев